Перейти к содержанию

Женщина за рулём

Barmaley

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

Мужики, ну что вы так дергаетесь. Езжу я на своей Королке (с правым рулем) никому не мешаю даже когда очень быстро. Я не мешаю вам вы не мешайте нам. Ну есть конечно исключения среди дам (как обезяна с лимонкой) но извините среди вас тоже есть такие подарки особенно в возрасте до 23 лет, что просто хоть шасси убирай и крылья выпускай. Ведь тачки у них в большинстве папины, поэтому им насрать на правила и на всех окружающих (папа отремонтирует если что). Моя подруга например сказала, что даже если ей принесут тачку завернутую в фольгу она в жизни за руль не сядет (уважаю таких людей, которые понимают что это не их). А без своей четырехколесной подруги себе жизни не вижу это не просто средство выкрутасничества и передвижения это продолжение моих рук и ног. ВСЕМ пока и удачи на дорогах.

Люди...о чём может вообще разговор идти?! Через лет 5 женщин за рулём намного больше будет, чем мужчин. Это уже 100 %. В Автошколе учится большинство женщин. 4 раза "проводила" большое время в МЭО ГИБДД там опять же женщины...даж не девушки. Причём из всего количества сдающих практику...не сдали всего лишь 2 девушки, а парней гораздо больше. Также и теорию женский пол сдаёт с 1 раза , а мужики по 2,3 раза ходят.Мы девушки на дорогах не понтуемся, в отличие от парней. Относимся к управлению автомобилем гораздо серьёзней, чем вы. Пьяными за руль не садимся. Как сумашедшие не летаем по дорогам. Нужны ещё аргументы? Да...не спорю что есть такой контингент девушек(например как Я) :unsure: которые пока не уверенно себя чувствуют на дорогах...ничего научимся......попрактикуемся некоторое время.....ещё и фору парням бум давать. :D Ещё веский аргумент...почти всё количество ДТП происходит по вине мужчин ...а не по вине женщин...

Едишь себе спокойно....не о чём не волнуешься...........и тут идиот на тебя какой нить летит! Это вообще как..нормально?!

Ещё вы про девушек говорите,что ездить не умеют......и что женщина за рулём опасность на дорогах....На себя бы посмотрели... :angry:

У меня есть знакомая, у неё за рулём девиз такой: Красный наш, зелёный общий.думаю понятно как она ездит :)

в способе мышления разница у мужчин и женщин.

проведите эксперимент.

возьмите женщину которая допустим учится в автошколе, посадите ее за руль , попросите повернуть голову назад, попросите сделать маневр движения авто назад с поворотом на право, 99 процентов женщин в такой ситуации крутят руль налево. у мужиков таких проблем нет, если неверите спросите у любого инструктора.

Baron999 не надо обобщать всех......говорю же ну есть такие особы....не спорю....ну и среди мужчин есть такие же...

delta666 насчёт мышления....возможно.

Эксперимент...глупый. У почти всех мужчин в крови заложено умение управлять авто...а женщины учатся...

Когда я лично училась в автошколе....у меня постоянно проблемы с инструктором были...я по городу спокойно могла ездить...без проблем....а вот с площадкой вечные проблемы были....

Если девушка или парень просто-напросто бояться и не имеют такого желания садиться за руль ,а им приходиться...естественно они фигово и водить будут. Но если же есть желание...то всему можно научиться....Если Медведей учат на велике кататься, то почему девушка не может классно водить авто?!

из плюсов толкько то что естььь!!! девушки которые водят лучше мужчин , но их мало....а как хотелось бы их побольше...и воопше хотелось бы их больше :P . :D

delta666 хм.....ничего...вот опыта наберусь и посмотрим ,умеют девушки ездить хорошо или нет! Летом увидите.

Деушка за рулём не только красиво....но и правильно!!! :D

О чем спор? Кол-во машин в г. Астрахань каждый год увеличивается на 25%, итого через год другой будем соревноваться кто лучше в пробках стоять умеет... Дороги то не строят.

На личном опыте пару раз убедился, что девушки часто не адекватно реагируют на ситуацию, газ до упора с перепугу жмут :)

Деушка за рулём не только красиво....но и правильно!!!

На фоне больших исад чтоль? Имхо это верно не для нашего города.

ага точно, как говорит один мой знакомы в москве, нахрен нужный мощьный мотор? стоять в пробках :D

student при чём Б. Исады?!

delta666 в пробках тоже уметь стоять надо! (я имею ввиду терпение)...девушки,стоящие в пробках...не сигналят и не ругаются матом!

сигналят только дауны...нафиг сигналить если некуда ехать.

я считаю, хорошо ездят те женщины у которых большой стаж, а остальные учаться :D

многие инструкторы мужчины, не о том думают когда учат. ведь Вас все больше и больше. на всех инструкторов то нехватает :D

delta666 интересно...о чём они думают?! Инструктором очень много....их хватает...

eclipse женщин инструктором очень мало....их в Астрахани максимум 3-5.

Лучшая

Ну всмысле грязь, мрак и тут такая красивая девушка на авто проезжает, не гармонирует :)

Добавлено ([mergetime]1136904296[/mergetime]):

Лучшая

женщин инструктором очень мало....их в Астрахани максимум 3-5.

Интересно как они себя ведут когда подопечный тупит:) Мой инструктор в выражениях не стеснялся :lol:

Надо ехать - и поедешь, неважно, хочешь или нет. Надо ехать - ездить научишься. А хочешь жить - научишься ездить хорошо.

Женщина ездит хорошо, когда она не "лихачит" и обращает внимание на дорогу.

хочется чтобы полосами не путались

ехали не по середке а по полосе

а по скорости пофигу

если едет девушка по полосе то объеду если нада по любому

delta666 впринципе ты прав. Незнаю....я например...даж если дорога широкая...и никого нет,всё равно буду по правой полосе ехать. Кому надо...объедит.

я также делаю, если никуда не спешу или по телефону приспичило, в правую полосу только так, дабы не мешать участникам движения.

а то бывают приколы, новая семерка синие писалки, за рулем 18 летний парень, он толком то ездить не научился а сам с телефоном возле уха в черных очках и кепке и 20 км в час по левой полосе, наверно чтобы видели что у него есть телефон и машину ему папа купил.!

просто напросто нужно проявлять уважение к другим участникам...

бывают случаи когда тебя несильно подрезают, ну гудком ему чуток посигналишь и особо не злишся, нервы то не восстанавливаются, так когда рядом с этой машиной встаешь водитель искоса боязно начинает посматривать в твою сторону...знает что неправ, ну и зачем в таких случаях кричать ругаться...ведь у всех бывают такие моменты, как бы ты хорошо не ездил. класс водителя определяется не умением уйти от столкновения, или ездить на высоких скоростях в городе, а способность представления и предсказания действий других участников движения.

это мое личное мнение

delta666 впринципе ты прав. Незнаю....я например...даж если дорога широкая...и никого нет,всё равно буду по правой полосе ехать. Кому надо...объедит.

225563[/snapback]

да че вы к бабам привизались, вот мой тесть ездит тоже по средине на своей волге сорок ее максимум, я правдо пробывал больше , она при 80 мотор выплевывает, и люфт у нее два оборота активнинькая такая машинка,вот на ней надо учится, ну я не про это, вечно едиш видиш затор все плипутся, ну нев моих правилах ждать, обгоняю всех и точно "тесть" .У него один глаз видит 30%другой вообще не видит ему 75лет, а вы говорите бабы.он трамваи не замечает, они ему в бочину бъют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...