Перейти к содержанию

Женщина за рулём

Barmaley

Рекомендуемые сообщения

Утром ехал на работу, всё как обычно, поток машин, пробки, светофоры. Но сегодняшнее утро оказалось особенным. Моё внимание привлекла маленькая белая тойотка, которая уж больно резво и весело рассекала поток машин, вызывая, правильностью и своевременностью своих действий только положительные эмоции.

Когда мне наконец удалось поравняться с ней, на очередном светофоре, то удивлению моему не было предела. За рулём сидела ДЕВУШКА!

Мнение моё начинает меняться!

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

Для меня, до сегодняшнего утра, женщина (девушка) на дороге это однозначно была катастрофа на дороге. Это поворот направо из левого ряда при включенном левом поворотнике, метание из ряда в ряд, вобщем целая куча претензий.

Хочется узнать мнение коллег по движению Ваше мнение. Как вы к ним относитесь?

95процентов это одно разочарование...к сожалению.

Согласен, таких собей, абсолютное меньшенство, но ведь есть! Значит могут, когда хочут! <_<

Наверное для этого нужен талант! :blink:

мне кажется,сейчас надо делить на на "мужчина-женщина",а на "нормальный-долбо@б",вторых к сожалению намного больше (посчитать количество маршруток,"тазиков "с надписью "райсер" )

Сергей TOYO Согласитесь приятно, когда ты знаешь что, скажем, впереди тебя едет девушка и подъездая к очередному светофору ты не дергаешься потому что движения её становятся резкими и неуверенными,а желание броситься в другой ряд очевидно невероятным. Ты можешь предугадать её действия с вероятностью 90%!

когда впереди тебя едет авто, то на 80 процентов я всегда угадываю кто за рулем, выбор не велик один из трех описанных ниже.

критерии - едет посередине 2-х полос, тошнит, виляет, притормаживает если впереди нет никого.

1. Девушка

2. Старпёр

3. Модняк с телефоном в руке прилипшего к уху.

Сами проверьте...

Может ещё быть ВОЕННЫЙ. Один прапор знакомый рассказывал, в армии есть 3 ВВ! Взрывчатое вещество, военный врач и военный водитель и все они одинаково опасны! :D Благо встречаются они довольно редко!

Может ещё быть ВОЕННЫЙ. Один прапор знакомый рассказывал, в армии есть 3 ВВ! Взрывчатое вещество, военный врач и военный водитель и все они одинаково опасны! :D  Благо встречаются они довольно редко!

220985[/snapback]

я в армии ездил на автомобиле.. ;)

В России понятие "женщина за рулем" относится к категории исключений, а не правил. Поэтому и разговоры... Если бы водила каждая вторая (хотя бы) вопрос отпал сам по себе.

С другой стороны...Я машину вожу очень неуверенно, но жизнь заставляет, и я порчу ее другим водителям. :)

В России понятие "женщина за рулем" относится к категории исключений, а не правил. Поэтому и разговоры... Если бы водила каждая вторая (хотя бы) вопрос отпал сам по себе.

С другой стороны...Я машину вожу очень неуверенно, но жизнь заставляет, и я порчу ее другим водителям. :)

221095[/snapback]

хвалю за смелость!

Бабуля моя водит машину,мама водит,тетя водит,вторая тетя водит и я буду :)

За рулем не главное кокого ты пола,а главное умение)

Никто из моих родственниц не сделали ни одной аварии,и водят даже очень уверенно :)

king30rus

Вы просто со мной на дороге не встречались. :D

221122[/snapback]

неужели все так запущенно, хотя лично мне все равно как кто ездит, у меня с этим нет проблем, наоборот интереснее когда езда октивная конешно до разумных приделов.

хм... а у меня мама мастер спорта в автоспорте (бредово звучит)... не показатель

желтый - стоим

красный - стоим

желтый - стоим

зеленый - СТОИМ

желтый - стоим (сзади истерика)

мама складывает телефон, убирает косметичку, и спрашивает - а зачем они сигналят??? ведь еще желтый!!! известный фактор у женщин более развито периферийное зрение... поэтому они видят все, а не то что нужно 8) потому и дергаются... 8)))

CVN

Правильно твоя мама делает..а то многие(все практически)начинают ехать на желтый!А желтый это только приготовиться,а не ехать и к тому же...на дороге могут быть еще всякие люди)

как говорится стоишь на красном, он только хочет смениться на желтый сзади уже газель сигналит "типа вишь уже полчаса горит почти зеленый" иногда в таких случаях стою и на зеленый если вижу что не создаю больше никому помех кроме этого дебила.

Ахшарумова-Боевая...утром страшно даже на зелёный трогаться..не одна с..ка,особенно касаемо маршруток,не останавливается...

к этому уже многие привыкли, а кто нет, тому к жестянщику скорее всего будет прямая дорога.

Её явление на дороге подобно рекламе: вроде ничего особенного не делает, а безумно раздражает. Тем и хороша женщина — неотразимая, настоящая: не делая ничего, она может творить что угодно. Можно ли злиться на женщину, когда она просто хочет стать чуточку свободнее и легче? Что запрещает ей стать лучше, роскошнее любой светской львицы? Для этого она и стремится приобрести автомобиль, стать ведущей. Хотя бы за подобное желание стать другой, не такой как все, она заслуживает понимания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...