Merlin853020 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Посоветуйте плиз нормальный эконом металлическую дверь до 13т. руб с 2мя замками и без всяких кнопок или клепки как у китайцев. Консервную банку не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Не понимаю проблемы. Если уже стоит дверь то обратитесь в Астсервисцентр, пришлют человека который все измерит и подберете цвет материала. Это где такой? Подскажите, если нетрудно. Проблема в том, что изначально хотелось ОДНОГО мастера, который делает все " под ключ". Я же ясно и понятно все написала. А у нас как у Райкина - " я лично пришиваю пуговицы". А кто все пальто шьет целиком- не найдешь. Это как если б я заказала в ателье костюм без молнии и - мне б сказали а фурнитуру сама найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Это где такой? Подскажите, если нетрудно. Проблема в том, что изначально хотелось ОДНОГО мастера, который делает все " под ключ". Я же ясно и понятно все написала. А у нас как у Райкина - " я лично пришиваю пуговицы". А кто все пальто шьет целиком- не найдешь. Это как если б я заказала в ателье костюм без молнии и - мне б сказали а фурнитуру сама найдешь... Кто ставит входные двери- не делают откосы. Там нужна другая квалификация и оборудование. Телефон Астсервисцентра 781200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Кто ставит входные двери- не делают откосы. Там нужна другая квалификация и оборудование. Телефон Астсервисцентра 781200 Это большое упущение в работе - вы теряете деньги, которые валяются под ногами. Передайте это своим директорам на каком-нибудь совещании.. Клиент не должен бегать за одной услугой в десять контор. Когда-то и А. научится понимать, что же такое - бизнес). За телефон - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Это большое упущение в работе - вы теряете деньги, которые валяются под ногами. Передайте это своим директорам на каком-нибудь совещании.. Клиент не должен бегать за одной услугой в десять контор. Когда-то и А. научится понимать, что же такое - бизнес). За телефон - спасибо. Не надо бегать в 10 контор, Астсервисцентр занимается и установкой входных дверей и откосами к ним, просто специалисты разные делают эти работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apmani.85 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Планирую поменять ветхую входную дверь! Прочитав много рекламно-агитационых материалов различных производителей планирую сделать выбор в пользу двери MUL-T-LOCK, какие будут мнения??? Очень прошу высказывать развёрнутые мнения о качестве любых продавцов и производителей! я заказал у знакомых ребят дверь привезли поставели дверь конечно конкретная в 4 ом поднимали не то что китаиская зимои стояла инеем не покрылась они сами изготавливают вот тел если надо 430018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 а если тяжелая значит инеем не покроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.