Нюська Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 вот такой телефончик . Назвала почти рабочим.. Он включается, видит симку, но не видит сеть. С чем это связано не знаю - не разбираюсь. Батарея держит нормально. Зарядка есть. Наушники потеряла, а жаль - раньше использовала под плеер)))) Может кому нибудь нужна.. Отдам или бесплатно или за пирожное (ну вдруг у вас совесть не позволяет бесплатно забирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 зарезервировано. выздровлю - отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
siomen Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 два пироженова даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 siomen не могу, обещала уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Все, отдала телефон. И даже без пирожного(( Вот такой из меня хреновый торгаш( Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.