Любопытный Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Взял поюзать Office 2003. Через неделю перестал отвечать. С этим можно бороться - я пока лекарство не нашёл... Звонок другу не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Любопытный у тебя какая версия Русская или анг?? У меня анг и всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 ANGEL Русская. И номер вписан, и не спрашивает ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 www.lomalka.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 fox Спасибо. Снимаю тему - заработало само-собой. Перезагрузился пару раз - и всё. Видно, точно происки. PS А на титуле написано "No activation". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Любопытный В догонку: Очередная "интимная" подробность из жизни корпорации Microsoft. Если на вашем компьютере установлена программа Microsoft Office 2000/XP, найдите файл cdrimp32.flt, расположенный в директории Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Grphflt\. Откройте его при помощи любого текстового редактора, и сделайте поиск по слову "lexa". В результате вы обнаружите следующее: ,----------------------. | Lexa Lexa ty mogu~ | | movet dave zloebu~ | `----------------------' Удивительно, но данное "послание потомкам" обнаружено нами во всех версиях MS Office - как пиратских, так и лицензионных, как русифицированных, так и англоязычных. Скорее всего, оно оставлено на долгую память собственными сотрудниками Билла Гейтса. Приятно осознавать, что в столь солидной корпорации работают наши соотечественники - к тому же такие "остроумные". 8-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 fox а у меня нет файла cdrimp32.flt! даже обидно!! Может не на всех офисах это есть! у меня и 2000 и xp ни фига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 ANGEL Значит чего-то недоустановил из компонентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 fox В моём 2003 тоже нет. А было интересно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 а у меня вообще нет офиса =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 реалньо у многих находилось это , жаль офисса нет у меня на компе уже года 3 так или 4 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 Зато приятно что там Русские работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 noname офисса нет у меня на компе уже года 3 так или 4 =)) а чего это так?... ANGEL имя Лёха не обязательно значит что он русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Leks Но полный текст мог вставить только русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Leks ты прочти что там написано и поймешь что русский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 кууул, у меня тоже нашлось =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 гыыы надо в свой софт тоже такое вставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 let's go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Я вот вместо Мокрософт Офиса, юзаю OpenOffice, мне лично нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 я Офисом редко пользуюсь , так чисто на всякий случай стоит, и то не весь пакет, а только Word и Excel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 А вот мне частенько приходится пользовать данный продукт, и данная фича мною наблюдалась в указанном месте. А вот OpenOffice мне как-то не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Паразиты!!! Зачем же они его такой здоровый сделали??? Он у мну ужо 30 мин открывается и фсё на 11-ти процах!!!! Арррррррррррргх! Добавлено: КУУУЛ!!! ОН ТАКИ ОТКРЫЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФИЧУ ВИЖУ В ГЛАЗА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yttrium Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Хотите сказку а злом билгайце. Задумал я как-то виндовоз поставить тот у которого двяносто восемь на канце. Загрузился даже с загр.сиди сделаного сопственоручно ну там выбор сетуп,ну и чё то непомню чтоб он(мелкомягкий) в текстовом режиме чё спрашивал, а выбор предложил отфоматировать диск сэ ор свалить с сетупа. Ну я то заготовил сэ ну хер сним говорю фрматируй, дальше чё сказал не помню... только помню чё то страшное что мне захотелось забыть о мелкомягкой роскоши. Попыталься загрузить Linux а... короче выяснелось что сетуп грохнул все разделы(там чёто 3 основных и дополнительный с логическими ну все короче) только МБР забыл почистить(Lilo то шимиться а не чё нет). посылая самые животрепещющие матерные компляменты билгайцу, в этот день у меня особо кастратофически обострилось чувство к автору книги "жаст фор фан", я скрепя зубами стал востанавливать фат32 раздел на котором было много ценного, конешно востановил не фсё около 70%. Вот история болезни, и теперь тыксказать кстати видел ли кто утилиты для востановления RaiserFS, желательно не пра.. пры.. проприетарные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yttrium Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Да там все пишут, от того и офис такой тяжёлый, если повырубать всю енту хрень то он на дискету поместится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.