маруська Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Добрый день! друзья дали сырых валуев, подскажите рецепты маринования! плиз!!! в инете рецепт не подходит, слишком соленые получаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Мариновать как шампиньоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Конечно, поздно, но лучше поздно, чем никогда). Грибы почистили и промыли, положили в кастрюлю с кипящей водой, соль добавить по вкусу (моя мама говорит, вода должна быть чуть солонее чем на борщ). Все это дело должно кипеть на медленном огне минут 40-60, пока грибы не начнут опускаться на дно кастрюли, потом добавить лавровый лист, перец горошком в рассол. Все грибы по стерилизованным банкам разложить, кипящим рассолом залить, в литровоую банку 1/3 ч. л. уксусной эсенции. Закатать. Или дать остыть грибам, заправить их зеленым луком, уксусом столовым по вкусу и маслицем и можно кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.