dr.Evil Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 ты обрекаешь себя на неизвесность! laugh.gif ну почему...если поставить бросовую цену то очень даже известность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 продаёшь его уже ровно два месяца... тогда бы продал по бросовой цене и вложил бы в ммм... увеличил бы сумму раза в три... а ты всё это время хаешь ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fa-ru-na Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 и минэ цына!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 аап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
enSHtEIN! Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 dr.Evil, во сколько обойдутся мать+процессор+память? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 отдельно не варик..сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
enSHtEIN! Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 отдельно не варик..сори А под заказ от тебя сколько стоить будет подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 да спасибо я забыл об этом упомянуть..так же установлены игры которые соответствуют этому компу и весь необходимый для работы софт..Думаю выгода здесь более чем очевидна Комп по прежнему на продаже.. Кстати есть рац. предложение.. Как высчитывать правильную стоимость компа. Средняя продолжительность жизни компутера 3 года то есть 36 месяцев.. Приведу самый простой пример.. Допустим комп изначально 36 тысяч (для простоты счёта) то есть каждый месяц он дешевеет на тысячу рублей.. Я думаю понятно что я хотел сказать Сейчас почему то конфиг p4 3.0 478 512mb 80gb 300вт продать за 3к можно..а ведь прошло много времени. Машина хорошая, только ее действительно врятли кто-то купит. Не та ценовая категория Но это мое ИМХО, тебе же искренне желаю удачи в продаже. Может и найдется кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Машина хорошая, только ее действительно врятли кто-то купит. Не та ценовая категория Мать сейчас такую фиг найдёшь 20 февраля вышло очередное обновление биоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 я бы взял ssd за адекватную стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 если еще продаешь свяжись в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 +ssd который ты говоришь за 20к, и мать по лучше чем твоя итого выходит 58к Можно взять ssd на 240 гигов за 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 +ssd который ты говоришь за 20к, и мать по лучше чем твоя итого выходит 58к вот только обмен там не предусмотрен и смысл брать навороченную ДОРОГУЮ мать на более старом чипсете раз система охлаждения у меня на порядок лучше два памяти у меня два комплекта то есть итого 16 гигов три Есть блю рей резак четыре пятое блок питания помощней и чуть подороже - устанавливалась вторая видеокарта для физики - всё работало отлично Можно взять ssd на 240 гигов за 10к что уж тут поделать если ИНТЕЛовский ССД приобретался за 21 тысячу (Мерлион) гарантия 5 лет как никак И вообще я тебе ведь ничего не навязываю своё предложение я сделал тебе решать надо или нет.. Все что от тебя требуется сказать ДА или НЕТ.Вести дискуссию на эту тему я в дальнейшем не намерен (ибо пустая трата времени) я бы взял ssd за адекватную стоимость. напиши в личку свою "адекватную" стоимость если еще продаешь свяжись в личку а что писать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 вот только обмен там не предусмотрен и смысл брать навороченную ДОРОГУЮ мать на более старом чипсете раз система охлаждения у меня на порядок лучше два памяти у меня два комплекта то есть итого 16 гигов три Есть блю рей резак четыре пятое блок питания помощней и чуть подороже - устанавливалась вторая видеокарта для физики - всё работало отлично что уж тут поделать если ИНТЕЛовский ССД приобретался за 21 тысячу (Мерлион) гарантия 5 лет как никак И вообще я тебе ведь ничего не навязываю своё предложение я сделал тебе решать надо или нет.. Все что от тебя требуется сказать ДА или НЕТ.Вести дискуссию на эту тему я в дальнейшем не намерен (ибо пустая трата времени) напиши в личку свою "адекватную" стоимость а что писать то? понятно, я пока что думаю еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Про 36 тыс и 36 месяцев: Мой c2d 8300 + 2Gb ОЗУ + 8800GTS 512Mb + все остальное больше 3 лет назад стоили меньше тридцатки это я сейчас еще и должен буду если продавать соберусь? ))) (30 - (36*1) = - 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Про 36 тыс и 36 месяцев: Мой c2d 8300 + 2Gb ОЗУ + 8800GTS 512Mb + все остальное больше 3 лет назад стоили меньше тридцатки это я сейчас еще и должен буду если продавать соберусь? ))) (30 - (36*1) = - 6) Да..надо менять арифметику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 апть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 обмен/дербан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 если дербан почем видюха и резак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 дербан лучше начать с платформы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 платформа вообще не интересует((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.