dr.Evil Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 ап (03.11.2011) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 ап сегодняшний ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 ап обмен..Почему никто не хочет покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 апть ёпть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 что это и зачем?чё так дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
enSHtEIN! Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 ап обмен..Почему никто не хочет покупать? Психология такая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 ап обмен..Почему никто не хочет покупать? Кто планирует покупать системник за такие деньги - пойдет и закажет новый под свои предпочтения. Смысл тратить 40к на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Spoon в данный момент новый дороже обойдётся..расчёт идёт всё таки на то что у форумчан есть знакомые..Всё таки системник собран "по феншую" и полностью оправдывает свою стоимость .. Это уже как я писал проверенный и готовый к употреблению продукт..А так захочется собрать аналогичную машинку придётся потратить не меньше 2 дней что бы всё было куплено и настроено ..не у всех есть столько свободного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iGwpSleep Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Почему-то последнее время мечтаю именно о таком компьютере *-* Жаль что столько денег нет и не скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 dr.Evil Подскажи. Как я понял ты купил системник новый в магазине, собрал, настроил и продаешь дешевле. В чем смысл? Чтоб не быть голословным. У меня есть деньги на покупку такого компа, но я не вижу смысла, почему бы не купить в магазине. Сам пару лет назад покупал комп, собирал для себя. Надо подумать на что менять. Пока карту заказал MSI 560Ti HAWK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 dr.Evil Подскажи. Как я понял ты купил системник новый в магазине, собрал, настроил и продаешь дешевле. В чем смысл? Я покупал часть комплектующих на оптовке и плюс в рассрочку, некоторые комплектующие Б/У..Считай это способом продать Б/У комплектующие по цене новых ..на момент когда я всё это брал цены были немного пониже и не было такой скачухи на ЖД.. Так что в розницу он примерно за такую цену и выходил вот цена розницы на почти что такой же конфиг до подорожания цен на ЖД Плюс таким вот нехитрым способом хочу себе немного имя сделать - что у меня можно купить хорошее железо по приемлемой цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 всё расписано до деталей..и никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 добавлено 8 гигов того же корсара и блю рей привод сони http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9103...50&clid=502 он оказывается блюрей режет :ibbanana: Цена системника целиком 45К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 мооощный комп! мечта задрота ёпть! или реальность профессионала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 мооощный комп! мечта задрота ёпть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 берём выбор профессионалов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 ААА...апну я пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 ПОДНИМЕМ! МАшина заЧот!! Сам видел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 так ведь и апнуть следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 fgnm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 материнская плата: Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3 тыц прошита последней не бета версией биоса (F8) обзор процессор intel i5 2500 (без литеры): тыц ОП: Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 2*4Gb <PC3-10600> тыц кулер: Scythe Mine2 тыц обзор видеокарта: MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II-OC тыц обзор БП: 850W ETG ESP-850-14G-P RTL тыц обзор ЖД HDD: 1.5 Tb SATA-II 300 Seagate Barracuda 7200.11 <ST31500341AS> (fw cc1h) тыц ЖД SSD: 64 Gb SATA-II 300 Kingston SSDNow V100 Series <SV100S2/64G(Z)> 2.5 тыц ящик: AeroCool Vx-R LE Black тыц Вентилятор,который должен быть на боковой крышке снят, так как ему мешает процессорный кулер..На решётку в боковой крышке натянут чулок ( по совету с яндекс маркета) Завтра наверное и на морду чулок натяну smile.gif В корпусе как вы заметили есть некое подобие реобаса, который управляет в данном случае 2 вентиляторами (а вообще тремя) три режима работы выключить (stop), 50 % мощности (cruise), и на всю мощность (turbo) у процессорного кулера два режима работы авто (PWM) и ручной, с помощью регулятора, выведенного на заднюю стенку При сёрфинге по интернету - шума издаёт не больше чем плазменный телевизор В комплекте с ССД диском идёт usb box для известных целей почти всё - новое, почти на всё есть бумажки. на всё полный комплект Компьютер собран и работает идеально, не шумит не греется Цену озвучивать не буду, но хочу по стоимости нового1 Цена обсуждаема в личке, аське (указана в профиле), по телефону (желающим буду скидывать в личку) Любителям пообсуждать адекватность того или иного человека, советую пока ещё не совсем похолодало, пройтись лесом (могу организовать поход) Всем любителям басней Крылова что покинув магазин, товар теряет сразу 30% - советую скооперироваться с первыми любителями, у вас появятся общие интересы Во первых товар покинул оптовку, во вторых сбор компьютера то же труд и то же должен оплачиваться, в третьих вы себя уже обезопасили от брака и волокиты с гарантией (компьютер успешно работает второй день), в четвёртых это уже "готовый к употреблению" продукт Знаю что здешних обитателей предложение заинтересует с вероятностью не более 10%, но у здешних обитателей есть знакомые которым такое железо может понадобится, поэтому вознаграждение за посредничество гарантирую Вот недавно Ladomir помог мне продать предыдущий компьютер абсолютно безвозмездно, за что ему огромное спасибо За то время что комп будет продаваться, он будет постоянно доводится до ума (прошиваться "железо", обновляться ПО и.т.д) хотя он сейчас отлично собран и настроен Кстати вчера блок питания доказал своё высокое качество..У меня дома в распредкаробке ослабла скрутка алюминиевого провода и искрила что будь здоров..Естественно это ощутимо сказывалось на качестве электросети по всей квартире, перепада были добротные..И даже в столь тяжёлых условиях БП тянул компьютер на ура, никаких перезагрузок и подвисаний 1.цена нового ориентировочно 40 тысяч Ап! Купившему приятный бонус в подарок! ценник на почти что такой же конфиг Учитывайте "бонус" и проделанную мной работу..... цена материнской платы в столице ретайл ( в пакете антистатике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.