Перейти к содержанию

продаю High-end

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ
ап обмен..Почему никто не хочет покупать? :huh:

Кто планирует покупать системник за такие деньги - пойдет и закажет новый под свои предпочтения. Смысл тратить 40к на форуме?

Spoon

в данный момент новый дороже обойдётся..расчёт идёт всё таки на то что у форумчан есть знакомые..Всё таки системник собран "по феншую" :) и полностью оправдывает свою стоимость ..

Это уже как я писал проверенный и готовый к употреблению продукт..А так захочется собрать аналогичную машинку придётся потратить не меньше 2 дней что бы всё было куплено и настроено ..не у всех есть столько свободного времени

dr.Evil

Подскажи. Как я понял ты купил системник новый в магазине, собрал, настроил и продаешь дешевле. В чем смысл?

Чтоб не быть голословным. У меня есть деньги на покупку такого компа, но я не вижу смысла, почему бы не купить в магазине. Сам пару лет назад покупал комп, собирал для себя. Надо подумать на что менять. Пока карту заказал MSI 560Ti HAWK.

dr.Evil

Подскажи. Как я понял ты купил системник новый в магазине, собрал, настроил и продаешь дешевле. В чем смысл?

Я покупал часть комплектующих на оптовке и плюс в рассрочку, некоторые комплектующие Б/У..Считай это способом продать Б/У комплектующие по цене новых :) ..на момент когда я всё это брал цены были немного пониже и не было такой скачухи на ЖД..

Так что в розницу он примерно за такую цену и выходил

вот цена розницы на почти что такой же конфиг до подорожания цен на ЖД

621125m.jpg

Плюс таким вот нехитрым способом хочу себе немного имя сделать - что у меня можно купить хорошее железо по приемлемой цене :rolleyes:

добавлено 8 гигов того же корсара и блю рей привод сони http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9103...50&clid=502

он оказывается блюрей режет :ibbanana: :ibbanana: :ibbanana:

Цена системника целиком 45К

материнская плата: Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3 тыц прошита последней не бета версией биоса (F8) обзор

117177_-2_draft.jpg

процессор intel i5 2500 (без литеры): тыц

110768_-2_draft.jpg

ОП: Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 2*4Gb <PC3-10600> тыц

103709_-2_draft.jpg

кулер: Scythe Mine2 тыц обзор

113424_-2_draft.jpg

видеокарта: MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II-OC тыц обзор

111953_-2_draft.jpg

БП: 850W ETG ESP-850-14G-P RTL тыц обзор

acb3abe35a6f8108425d6fb76725a396_250x250.jpg

ЖД HDD: 1.5 Tb SATA-II 300 Seagate Barracuda 7200.11 <ST31500341AS> (fw cc1h) тыц

80712_-2_draft.jpg

ЖД SSD: 64 Gb SATA-II 300 Kingston SSDNow V100 Series <SV100S2/64G(Z)> 2.5 тыц

113305_-2_draft.jpg

ящик: AeroCool Vx-R LE Black тыц

02879456.jpg

Вентилятор,который должен быть на боковой крышке снят, так как ему мешает процессорный кулер..На решётку в боковой крышке натянут чулок ( по совету с яндекс маркета)

Завтра наверное и на морду чулок натяну smile.gif

В корпусе как вы заметили есть некое подобие реобаса, который управляет в данном случае 2 вентиляторами (а вообще тремя) три режима работы выключить (stop), 50 % мощности (cruise), и на всю мощность (turbo)

у процессорного кулера два режима работы авто (PWM) и ручной, с помощью регулятора, выведенного на заднюю стенку

При сёрфинге по интернету - шума издаёт не больше чем плазменный телевизор

В комплекте с ССД диском идёт usb box для известных целей

почти всё - новое, почти на всё есть бумажки. на всё полный комплект

Компьютер собран и работает идеально, не шумит не греется

Цену озвучивать не буду, но хочу по стоимости нового1

Цена обсуждаема в личке, аське (указана в профиле), по телефону (желающим буду скидывать в личку)

Любителям пообсуждать адекватность того или иного человека, советую пока ещё не совсем похолодало, пройтись лесом (могу организовать поход)

Всем любителям басней Крылова что покинув магазин, товар теряет сразу 30% - советую скооперироваться с первыми любителями, у вас появятся общие интересы

Во первых товар покинул оптовку, во вторых сбор компьютера то же труд и то же должен оплачиваться, в третьих вы себя уже обезопасили от брака и волокиты с гарантией (компьютер успешно работает второй день), в четвёртых это уже "готовый к употреблению" продукт :)

Знаю что здешних обитателей предложение заинтересует с вероятностью не более 10%, но у здешних обитателей есть знакомые которым такое железо может понадобится, поэтому вознаграждение за посредничество гарантирую

Вот недавно Ladomir помог мне продать предыдущий компьютер абсолютно безвозмездно, за что ему огромное спасибо

За то время что комп будет продаваться, он будет постоянно доводится до ума (прошиваться "железо", обновляться ПО и.т.д) хотя он сейчас отлично собран и настроен

Кстати вчера блок питания доказал своё высокое качество..У меня дома в распредкаробке ослабла скрутка алюминиевого провода и искрила что будь здоров..Естественно это ощутимо сказывалось на качестве электросети по всей квартире, перепада были добротные..И даже в столь тяжёлых условиях БП тянул компьютер на ура, никаких перезагрузок и подвисаний

post-27950-1318619880_thumb.jpgpost-27950-1318619927_thumb.jpgpost-27950-1318619943_thumb.jpgpost-27950-1318619974_thumb.jpgpost-27950-1318619999_thumb.jpgpost-27950-1318620032_thumb.jpgpost-27950-1318620161_thumb.jpgpost-27950-1318620102_thumb.jpgpost-27950-1318620071_thumb.jpg

1.цена нового ориентировочно 40 тысяч

Ап! Купившему приятный бонус в подарок!

1319220653-clip-70kb.jpg

ценник на почти что такой же конфиг

Учитывайте "бонус" и проделанную мной работу.....

цена материнской платы в столице ретайл ( в пакете антистатике)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...