FORCE Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 У китайцев 3 копейки стоит. где бы их ещё найти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 где бы их ещё найти))) Вот нашел похожий набор у китайцев Спецификация и функции 1. Низкое потребление ожидания валюте: 0.6mA @ 12V 2. Широкий диапазон рабочих напряжений: 9.0V-24.0V 3. Рабочая температура: от -40 ° C ~ 85 ° C 4. 4-канальный валюты диск (40А): ACC, IG1, IG2, и СНВ 5. Принимает оригинальные импортированные зажигания IC вместо реле, которое может вызвать точка касания сожжены или разорваны при встряхивании. 6. Встроенный двойной кнопки переключателя 7. Высокотемпературная защита, high-voltage/short замыкания 8. Выключение функции памяти поддерживается, чтобы убедиться, безопасность вождения 9. Мы используем микроконтроллеров Microchip, импортируемые из компании в США для стабильного функционирования и возможности Операция методом 1. Мощность подключения: если вы просто хотите слушать музыку, просто нажмите синюю кнопку питания один раз и АКК будет дальше. Когда вы нажимаете еще раз, он выключится. 2. Пуск двигателя: Нажмите и удерживайте кнопку тормоза, и нажмите кнопку питания легко и ваш двигатель будет retrofire автоматически. Как я могу сделать, если он не может воспламениться из-за низкой температуры зимой или низкого заряда батареи? Вы можете сохранить нажатием тормоза и кнопка питания, в то же время, пока машина запущена. 3. Срыв пламени: Когда двигатель работает, нажмите тормоз и затем нажмите кнопку питания в течение 0,5 секунды и ваш двигатель перестанет работать автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Вот нашел похожий набор у китайцев Спецификация и функции 1. Низкое потребление ожидания валюте: 0.6mA @ 12V 2. Широкий диапазон рабочих напряжений: 9.0V-24.0V 3. Рабочая температура: от -40 ° C ~ 85 ° C 4. 4-канальный валюты диск (40А): ACC, IG1, IG2, и СНВ 5. Принимает оригинальные импортированные зажигания IC вместо реле, которое может вызвать точка касания сожжены или разорваны при встряхивании. 6. Встроенный двойной кнопки переключателя 7. Высокотемпературная защита, high-voltage/short замыкания 8. Выключение функции памяти поддерживается, чтобы убедиться, безопасность вождения 9. Мы используем микроконтроллеров Microchip, импортируемые из компании в США для стабильного функционирования и возможности Операция методом 1. Мощность подключения: если вы просто хотите слушать музыку, просто нажмите синюю кнопку питания один раз и АКК будет дальше. Когда вы нажимаете еще раз, он выключится. 2. Пуск двигателя: Нажмите и удерживайте кнопку тормоза, и нажмите кнопку питания легко и ваш двигатель будет retrofire автоматически. Как я могу сделать, если он не может воспламениться из-за низкой температуры зимой или низкого заряда батареи? Вы можете сохранить нажатием тормоза и кнопка питания, в то же время, пока машина запущена. 3. Срыв пламени: Когда двигатель работает, нажмите тормоз и затем нажмите кнопку питания в течение 0,5 секунды и ваш двигатель перестанет работать автоматически ссылочку можно на это устройство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 я нашел в exist http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F87066DE&sr=76 надо найти кто привезет по дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 И еще кто может заказать с E-bay http://www.ebay.com/itm/Engine-Start-Blue-...ies&vxp=mtr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 И еще кто может заказать с E-bay http://www.ebay.com/itm/Engine-Start-Blue-...ies&vxp=mtr не плохо было бы......сразу всем кому надо привезти бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Не Доступно для Русского Федерации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Не Доступно для Русского Федерации а где ты те кнопки аходил? которые за 700??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 еще вопрос: подскажите пожалуйста марки машин, которые комплектуются кнопкой start stop engine. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 феррари ф430, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 феррари ф430, например а по проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 рено меган тайоту какуюто видел с такой кнопкой ,вот только нг помню точно какая,не то авенсис не то что то типи кароллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 еще вопрос: подскажите пожалуйста марки машин, которые комплектуются кнопкой start stop engine. Рено Сценик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 в рено любят их ставить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 автор тебе помощ электрика не нужна? Замучал ты свое авто Анвер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 кстати и не забудь про сигналку ,автор)))))))могу поменять кстати на http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...mc=3095&i=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 у самого такая приблуда стоит.до меня сделали.но кнопка запуска выглядит не акти.так что купил бы тоже.на деалкстриме они вроде по 5-7 баксов.с подсветкой.красного и синего цвета.но заказывать влом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 давайте соберемся кому нужно, скинемся и закажем толпой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 у самого такая приблуда стоит.до меня сделали.но кнопка запуска выглядит не акти.так что купил бы тоже.на деалкстриме они вроде по 5-7 баксов.с подсветкой.красного и синего цвета.но заказывать влому меня стоит с диалэкстрима синяя с подсветкой и надписью start engine. с диала заказывал, там интересней нет, давно бы уже заказал от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 у меня стоит с диалэкстрима синяя с подсветкой и надписью start engine. с диала заказывал, там интересней нет, давно бы уже заказал от туда. а что интересней ты хочешь?у меня вообще фиг пойми какая там стоит.так что и деалэкстримовская даже подошла бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 а что интересней ты хочешь?у меня вообще фиг пойми какая там стоит.так что и деалэкстримовская даже подошла бы) Посмотри начало темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Посмотри начало темы всё понял.если найдёшь.то готов купить твою с деала.удачи в поисках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 всё понял.если найдёшь.то готов купить твою с деала.удачи в поисках) у меня вот такая http://www.dealextreme.com/p/blue-indicato...ng-dc-12v-24561 на следующей неделе буду делать заказ с диала, мож кому че надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 .......мож кому че надо. а ты что будешь заказывать? а то я вот там смотрю и глаза разбегаются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 а ты что будешь заказывать? а то я вот там смотрю и глаза разбегаются)))) ленты светодиодные, контроллеры лент, часы и так ерунду всякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.