Перейти к содержанию

Ищу кнопку Start Stop Engine

Anverka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ
где бы их ещё найти)))

Вот нашел похожий набор у китайцев

bba9eefd75425dd56619e2f2caee12c1.jpg

125805ab60ec3898eeebf81f041e11c4.jpg

Спецификация и функции

1. Низкое потребление ожидания валюте: 0.6mA @ 12V

2. Широкий диапазон рабочих напряжений: 9.0V-24.0V

3. Рабочая температура: от -40 ° C ~ 85 ° C

4. 4-канальный валюты диск (40А): ACC, IG1, IG2, и СНВ

5. Принимает оригинальные импортированные зажигания IC вместо реле, которое может вызвать точка касания сожжены или разорваны при встряхивании.

6. Встроенный двойной кнопки переключателя

7. Высокотемпературная защита, high-voltage/short замыкания

8. Выключение функции памяти поддерживается, чтобы убедиться, безопасность вождения

9. Мы используем микроконтроллеров Microchip, импортируемые из компании в США для стабильного функционирования и возможности

Операция методом

1. Мощность подключения: если вы просто хотите слушать музыку, просто нажмите синюю кнопку питания один раз и АКК будет дальше. Когда вы нажимаете еще ​​раз, он выключится.

2. Пуск двигателя: Нажмите и удерживайте кнопку тормоза, и нажмите кнопку питания легко и ваш двигатель будет retrofire автоматически.

Как я могу сделать, если он не может воспламениться из-за низкой температуры зимой или низкого заряда батареи?

Вы можете сохранить нажатием тормоза и кнопка питания, в то же время, пока машина запущена.

3. Срыв пламени: Когда двигатель работает, нажмите тормоз и затем нажмите кнопку питания в течение 0,5 секунды и ваш двигатель перестанет работать автоматически

Вот нашел похожий набор у китайцев

bba9eefd75425dd56619e2f2caee12c1.jpg

125805ab60ec3898eeebf81f041e11c4.jpg

Спецификация и функции

1. Низкое потребление ожидания валюте: 0.6mA @ 12V

2. Широкий диапазон рабочих напряжений: 9.0V-24.0V

3. Рабочая температура: от -40 ° C ~ 85 ° C

4. 4-канальный валюты диск (40А): ACC, IG1, IG2, и СНВ

5. Принимает оригинальные импортированные зажигания IC вместо реле, которое может вызвать точка касания сожжены или разорваны при встряхивании.

6. Встроенный двойной кнопки переключателя

7. Высокотемпературная защита, high-voltage/short замыкания

8. Выключение функции памяти поддерживается, чтобы убедиться, безопасность вождения

9. Мы используем микроконтроллеров Microchip, импортируемые из компании в США для стабильного функционирования и возможности

Операция методом

1. Мощность подключения: если вы просто хотите слушать музыку, просто нажмите синюю кнопку питания один раз и АКК будет дальше. Когда вы нажимаете еще ​​раз, он выключится.

2. Пуск двигателя: Нажмите и удерживайте кнопку тормоза, и нажмите кнопку питания легко и ваш двигатель будет retrofire автоматически.

Как я могу сделать, если он не может воспламениться из-за низкой температуры зимой или низкого заряда батареи?

Вы можете сохранить нажатием тормоза и кнопка питания, в то же время, пока машина запущена.

3. Срыв пламени: Когда двигатель работает, нажмите тормоз и затем нажмите кнопку питания в течение 0,5 секунды и ваш двигатель перестанет работать автоматически

ссылочку можно на это устройство?

рено меган

тайоту какуюто видел с такой кнопкой ,вот только нг помню точно какая,не то авенсис не то что то типи кароллы

еще вопрос: подскажите пожалуйста марки машин, которые комплектуются кнопкой start stop engine.

Рено Сценик 2

у самого такая приблуда стоит.до меня сделали.но кнопка запуска выглядит не акти.так что купил бы тоже.на деалкстриме они вроде по 5-7 баксов.с подсветкой.красного и синего цвета.но заказывать влом

у самого такая приблуда стоит.до меня сделали.но кнопка запуска выглядит не акти.так что купил бы тоже.на деалкстриме они вроде по 5-7 баксов.с подсветкой.красного и синего цвета.но заказывать влом
у меня стоит с диалэкстрима синяя с подсветкой и надписью start engine. с диала заказывал, там интересней нет, давно бы уже заказал от туда.

у меня стоит с диалэкстрима синяя с подсветкой и надписью start engine. с диала заказывал, там интересней нет, давно бы уже заказал от туда.

а что интересней ты хочешь?у меня вообще фиг пойми какая там стоит.так что и деалэкстримовская даже подошла бы)

а что интересней ты хочешь?у меня вообще фиг пойми какая там стоит.так что и деалэкстримовская даже подошла бы)

Посмотри начало темы

всё понял.если найдёшь.то готов купить твою с деала.удачи в поисках)

у меня вот такая http://www.dealextreme.com/p/blue-indicato...ng-dc-12v-24561

на следующей неделе буду делать заказ с диала, мож кому че надо.

а ты что будешь заказывать? а то я вот там смотрю и глаза разбегаются))))

ленты светодиодные, контроллеры лент, часы и так ерунду всякую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...