Anverka Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ищется кнопка start stop engine типа как на фотографиях. Просто кнопка, без всяких блоков. Может есть у кого с разборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitru00@mail.ru Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ищется кнопка start stop engine типа как на фотографиях. Просто кнопка, без всяких блоков. Может есть у кого с разборов.они то есть только вот количество провадов какое нужно.и ампераж какой.а то может через пару нажатий расплавится у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 они то есть только вот количество провадов какое нужно.и ампераж какой.а то может через пару нажатий расплавится у тебя ампераж минимальный, как у микрика, проводов соответствено режимам работы подсветки, кнопка просто должна задействовать схему путем замыкания на массу, ну подсветка желательна. http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...152463881/#post вот такая ща стоит, хочу как у иномарок))) и какие у тебя есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 я тоже заморачивался недавно кнопкой,искал ,но не нашел! Так и пришлось ставить обычную "толстую " кнопку!,теме ап ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 я тоже заморачивался недавно кнопкой,искал ,но не нашел! Так и пришлось ставить обычную "толстую " кнопку!,теме ап ! у меня даже с надписью start engine, но мне хочется как у иномарок))) ес че потом могу подогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitru00@mail.ru Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 с крузика.есть ..если что можно просто заказать ее у нас да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 с крузика.есть ..если что можно просто заказать ее у нас да и все А цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Пацанчик один написал с драйва чьто заказал на екзисте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Нашёл такую 700р. Но она по моему не отличается от твой.Если есть интерес пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 такая 800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 такая 800. а чем они отличаются? и мне бы без блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 а чё даёт этот блок??Иммобилайзер обходит он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 в след за автором ищу)извиняюсь за оф топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 в след за автором ищу)извиняюсь за оф топ могу те схемку собрать на обычной кнопке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 могу те схемку собрать на обычной кнопке))) лучше напиши что там и как, а то что то ни чего не понимаю в твоей схеме на драйве....))))если конечно не составит труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PETR2010 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 автор, поможешь с установкой? тогда я тоже ищу! типа ап! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 автор, поможешь с установкой? тогда я тоже ищу! типа ап! ) Всем помогу, всем расскажу, если поможете найти кнопку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 ИЩЁМ КНОПОЧКУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PETR2010 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 АП! ищем 3 кнопки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Ищется кнопка start stop engine типа как на фотографиях. Просто кнопка, без всяких блоков. Может есть у кого с разборов. У китайцев 3 копейки стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.