Перейти к содержанию

Снос ветхого и аварийноного жилья

Рекомендуемые сообщения

Проблема в том, что мне нужно узнать статус своего дома. То есть где и как можно узнать является ли мой дом аварийным или же считается уже снесенным.

Очень буду благодарен за вашу помощь!

наш район давно под снос, ахшарумова, а так по слухам должны были снести в далеком 1970 году))))) до сих пор ждем.

понимаю)) ну мне нужно узнать официальный статус своего дома. то есть каким он чилситься: аварийный, ветхий, в очереди на снос, уже снесён?

как и где мне это узнать?

• 2 weeks later...
понимаю)) ну мне нужно узнать официальный статус своего дома. то есть каким он чилситься: аварийный, ветхий, в очереди на снос, уже снесён?

как и где мне это узнать?

я писал прямо на сайте губернатора,мол типа хочу узнать попадает ли мой дом под программу ветхого и аварийного жилья ну и тому подобное. и пришел ответ что нет не попадает.

кстати у тебя я понял частный сектор а дом земля в собственности?

Проблема в том, что мне нужно узнать статус своего дома. То есть где и как можно узнать является ли мой дом аварийным или же считается уже снесенным. Очень буду благодарен за вашу помощь!

Разве он может считаться снесённым ? )) Вообще, все аварийные дома должны быть указаны в особом списке, утверждённом городской администрацией, также как и дома, подлежащие сносу. А вот такое понятие как "ветхое жильё" в законодательстве отсутствует.

• 3 months later...

Кто может сказать, где узнать сколько сейчас дают за квадратный метр,если дом признан аварийным и подлежащим сносу. Нужна сумма, либо где про это прочитать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...