khaligali Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Проблема в том, что мне нужно узнать статус своего дома. То есть где и как можно узнать является ли мой дом аварийным или же считается уже снесенным. Очень буду благодарен за вашу помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 наш район давно под снос, ахшарумова, а так по слухам должны были снести в далеком 1970 году))))) до сих пор ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khaligali Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 понимаю)) ну мне нужно узнать официальный статус своего дома. то есть каким он чилситься: аварийный, ветхий, в очереди на снос, уже снесён? как и где мне это узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 я писал в бти, в приемной, в свободной форме, по почте прислали ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан13 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 понимаю)) ну мне нужно узнать официальный статус своего дома. то есть каким он чилситься: аварийный, ветхий, в очереди на снос, уже снесён? как и где мне это узнать? я писал прямо на сайте губернатора,мол типа хочу узнать попадает ли мой дом под программу ветхого и аварийного жилья ну и тому подобное. и пришел ответ что нет не попадает. кстати у тебя я понял частный сектор а дом земля в собственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vells Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Проблема в том, что мне нужно узнать статус своего дома. То есть где и как можно узнать является ли мой дом аварийным или же считается уже снесенным. Очень буду благодарен за вашу помощь! Разве он может считаться снесённым ? )) Вообще, все аварийные дома должны быть указаны в особом списке, утверждённом городской администрацией, также как и дома, подлежащие сносу. А вот такое понятие как "ветхое жильё" в законодательстве отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто может сказать, где узнать сколько сейчас дают за квадратный метр,если дом признан аварийным и подлежащим сносу. Нужна сумма, либо где про это прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну может быть кто-то знает,очень нннадо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.