v1tek Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 продаю пневмат Daisy 5501. в комплекте кобура. цена 2500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1tek Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 продаю Daisy 5501. зачем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1tek Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 деньги нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 да мой дейзи жестоко уже прокрутился, он помоему у всего форума был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 да мой дейзи жестоко уже прокрутился, он помоему у всего форума был) не, это не тот. точнее это он, тока по фору ещё 2 таких же продаются. я чёт его как взял, пару раз вышли с друзьями пострелять по 3-4 баллона и всё. так что в таком же состоянии, в каком был у тебя. АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1tek Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1tek Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Ап все еще продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1tek Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Подъём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Подъём варианты обмена по прежнему не интересуют? с моей доплатой, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 варианты обмена по прежнему не интересуют? с моей доплатой, естественно. зачем он тебе?всегда бесило когда шары из магазина выпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 зачем он тебе?всегда бесило когда шары из магазина выпадают да в руке приятно лежит, спуск лёгкий, кучность неплохая. лучше чем вальтер ппк/с. АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 да в руке приятно лежит, спуск лёгкий, кучность неплохая. лучше чем вальтер ппк/с. АП ну да.но пока балон закрутишь.пока перезаредишься.вообщем.в одну игру он мне как то доставил неприятностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 ну да.но пока балон закрутишь.пока перезаредишься.вообщем.в одну игру он мне как то доставил неприятностей ну не знай, мне вродь понравился. баллон да, долго крутится. а в принципе перезарядка у меня быстро проходила. условия правда не боевые были)) Теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ну не знай, мне вродь понравился. баллон да, долго крутится. а в принципе перезарядка у меня быстро проходила. условия правда не боевые были)) Теме АП. не.там блин шары выпадают.хотя мож мне такой попался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 не.там блин шары выпадают.хотя мож мне такой попался( видимо, у тебя проблемы были. я не жаловался. автор, не пропадай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 видимо, у тебя проблемы были. я не жаловался. автор, не пропадай) да точно.автор что то запропостился.а мы тут апаем получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 да точно.автор что то запропостился.а мы тут апаем получается сам то он на форуме появляется. а в свою тему чёт не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valek Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 меняемся на PSP экран только сломан а так все работает ))))звони 89170858927 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.