Перейти к содержанию

Продаю Диски

Рекомендуемые сообщения

Колеса в очень хорошем состоянии, не крашенные, не гнутые.....стоят на Нексии.

Конт. телеф. 8-905-362-50-29

Вылет и все остальные данные, сказать затрудняюсь....а снимать колесо из-за этого не охота.

Цена 6000. Торг при осмотре.

post-20266-1318602155_thumb.jpg

post-20266-1318780287_thumb.jpg

__barokko__ мог бы и на резне прочитать.хоть что то 185\60\R14

Давай еще рас, ПРОДАЮ ДИСКИ, Резина не продается и размер резины, ничего не говорит о "параметрах" диска.

на вазе 4/98 разболтовка.полезут но это не желательно,может разбиться резьба.люди ставят так,но мастера не советуют.

по2 т р за штуку дороговато получается...........цена новых из бюджетного класса дисков..........снижай цену ;) а в общем диски интересные

по2 т р за штуку дороговато получается...........цена новых из бюджетного класса дисков..........снижай цену ;) а в общем диски интересные

:blink: я не 3 диска продаю, а 4 )))), получается по 1,5 )))))

Диски в очень хорошем состоянии.....

:blink: я не 3 диска продаю, а 4 )))), получается по 1,5 )))))

Диски в очень хорошем состоянии.....

ну ладно ступилл )))))))))))время позднее 50 процентов скидки.........)))))))))))))) диски не плохие не спорю разболтовка 4 на 100 вылет надеюсь тоже нормальный? если ценник упадет до 4 руб комплект я возьму.......без обид!!!

ну ладно ступилл )))))))))))время позднее 50 процентов скидки.........)))))))))))))) диски не плохие не спорю разболтовка 4 на 100 вылет надеюсь тоже нормальный? если ценник упадет до 4 руб комплект я возьму.......без обид!!!

буду иметь ввиду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...