Юнг Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Всмысле к падонкам, которые себя так сами называют !!! Если не понимаете всем на сайт падонков !!!или www.udaff.ru !!! Ни каких предположений не надо !!! Пишите насколько их поняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Юнг я не каких предложений дать не могу т.к. страница не открываетя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 и в правду ну чото ваще не то!!! Ну ладно пастараюся тайти побольше ссылок !!! Щас ждите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 вот это один !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 полное ГАВНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 я к ним не отношассь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 У нас канал даже есть в IRC такой ) irc.chatnet.ru #PyuHbI там все и вся подонки и падончихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 мля так долго открывалась (не выдержал и закрыл) Пойду на улицу посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Matrix полное ГАВНО да... совершенно безнравственно и тупо... хотя мне понравилось это - "XYЯNDEX.RU" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 Leks лучше - нихуяndex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 Я вообще к ним не отношусь!!! В фотогалерее на 6 странице есть толпа падонкофф, вот к ним нормально отношусь И ещё где то есть фотка падонкофф нет, к тому тоже намано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 В целом мнение понятно но как я понял ни кто не углублялся !!! Вот и буду ждать мнения исчо !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 углубись и получишь мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 гониво сплащное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Панятно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Мне нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бескрылая Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Прикольно! Общалась с одним завсегдатаем сайта удафф ком...., прикольный парень..., такие стишки выдавал... Скучать не приходилось! Меня прозвали девушка-падонка..., правда я неочень оправдываю это прозвище..., так как матом могу тока наедине с собой или с подругой..., когда выговориться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Ктобы че не говорил а саит udaff.com рулит там такие темы и трески ,аж усаться мона , я не говорю про картинки и фотки ..... там вообще молчю. Настоящий падонский рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 я одна их них #pyuhbi однозначно рулят ) канал падонков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Юнг ни кто не углублялся !!! Вот и буду ждать мнения исчо !!! а чего ты именно ждёшь то? тебя и так все своё мнение высказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Быть подонком дело каждого! так я считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 noname угу - а ты там самый главный падонок! =)) /me поправила съехавшую корону падонки =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.