aleksm Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 по гантелям написано в теме. я только добавил про отсутствие 14 кг. прочти всю темку с начала, что бы не повторяться с вопросами и ответами на них. для настоящих спортсменов есть хороший спортзал "ХХХL". Но там и цена другая. )) Пулловеры - их много и они разные вообще-то. Что ты понимаешь и имеешь в виду под словом "пулловер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 aleksm XXXL не потяну по деньгам пока. Пуловер - это тренажер, если ты видел фильм Дориана Ятса Blood and Guts то поймешь о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 ну на грудь или пресс имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Почитал тему, зал не моего уровня. aleksm На спину имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Почитал тему, зал не моего уровня. Тут на вкус и цвет Пуловер - это тренажер, Ну как бэ и с гантелькой можно Так-с. У спортивного клуба "Триумф" появился собственный сайт http://triumf-sport.ru/ Там как раз фото и цены посмотреть можно. Кто уже ходит в зал, заходите в группу в ВК и приводите друзей http://vk.com/triumfsport Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 ёпрст )) отлично. Только дизайн не особо и зеленые надписи сливаются с фоном. Размер строгий, не резиновый, что не очень есть гуд. Можно добавить форум. Кстати, могу если надо, как бы на общественных началах и бесплатно и в благих целях популяризации бодибилдинга, сменить дизайн сайта + на более интересном движке построить все это хозяйство. Образецы: пару своих сайтов покажу если что (через личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Кстати, могу если надо, как бы на общественных началах и бесплатно и в благих целях популяризации бодибилдинга, сменить дизайн сайта + на более интересном движке построить все это хозяйство. Образецы: пару своих сайтов покажу если что (через личку) Никто не против. Этот сайт сделан также на благих началах и бесплатно А кроме WP я ничего и не знаю Есть желание и время - только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Flex пулловер это упражнение,но делать его можно как в тренажёре,так и без него. Тренажёра для пулловера в триумфе нет.Впрочем мне кажется он и не особо нужен если уметь делать пулловеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Zombie Спасибо, не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Как там Триумф сейчас? народу не набежало много? ищу новую качалку в прошлой, урезали время, количество посещений, а цену туже оставили( Какую норм посоветуете качалку в районе 1000р. в "спортивном братстве" был кто? та что на Ляхова. как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 триумф нормально,тесниться не приходится.хотя я там редко бываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 смотря во сколько )) если днем, то народу мало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 а во сколько много становится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 да всегда там мало. я ходил часа в 4 - были две девкшки,потом под конец моей тренировки пришли ещё 2 мужичка.и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FarMa Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 http://vk.com/club36306016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Фарма... ты будешь в каждой теме долбить эту группу??? Так и до БАНа не далеко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 А что с тренажерными залами на Бабайке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 А что с тренажерными залами на Бабайке? "Триумф" свой филиал там ещё не открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Graham Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 А что с тренажерными залами на Бабайке? Крым же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 сходил в триумф, кроме как ценой ничем не понравился( хотя если бы жил в том районе мб и перешел туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Тоже вчера там был, народу много) Сезон, мать его. Но близко и вроде что надо сделать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 В триумфе народу полно стало? Ну сейчас все животы подтянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gopro Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Ну вечером народец есть канешно, особенно в стандартные дни, как понед, ср, пятн. А зал отличный ребят, мое мнение канешно гантельки на 14 кг в некоторых упражнениях ой как нехватает, скачек для новичков с 12 на 16 тяжеловат будет.=) Остального всего хоть соли да закатывай=) Блинов как на масленницу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Ну вечером народец есть канешно, особенно в стандартные дни, как понед, ср, пятн. А зал отличный ребят, мое мнение канешно гантельки на 14 кг в некоторых упражнениях ой как нехватает, скачек для новичков с 12 на 16 тяжеловат будет.=) Остального всего хоть соли да закатывай=) Блинов как на масленницу=) да, про 14 кг уже давно говорили... а народ практически уже с 16.00 присутствует в нормальном кол-ве )) Кстати, весы появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.