Перейти к содержанию

Новый тренажерный зал

mastersvjazi

Рекомендуемые сообщения

Звездный работает 31-го до 15.00

1-2 выходные, 7,8 выходные.

В остальные дни It is possible to swing iron

• Ответов 135
  • Created
  • Последний ответ

aleksm, я не о себе, а об обществе в целом. Не знаю ни одного спортсмена, который бы ходил вообще без пропусков в течение года хотя бы. Ни в одном виде спорта. Все равно пропускают. Не то чтобы филонят и сачкуют, а иногда то заботы семейные, то учеба, то отдых, то какие-то дела да поездки, то заболели (а спортсмены тоже бывает болеют). Особенно большинство людей под праздники разбегаются кто куда. Я ни в коем случае не хочу сказать что есть спортсмены которые на новый год обязательно должны бухать и пропускать занятия. Просто они могут поездить по родственникам, кого-то поздравить, повидать родителей и пр. Все-таки это же новый год. Да ладно, не берите в голову, я в первую очередь за себя сказал, для меня новый год и день рождения святые праздники и я в эти дни ничего не хочу делать, хочу просто отдыхать. И я не пьющий, трезвенник по жизни.

Люди, те кто упомянул здесь незнакомые мне названия "носорог" и "динамика", скажите - это другие тренажерные залы, отличные от "Триумфа" по адресу ул.Звездная 61б?

Zombie, я пошлю тебе открытку, чтобы ты не чувствовал себя фореверэлоуненным. :)

Все абсолютно бесплатно! Человек просто живет спортом и помогает

это ты о чем?

ценник не изменился?

Ценник тот же.

динамика 31,1,2 отдыхает.

3января добро пожаловать)

Совершенно верно:)

Все абсолютно бесплатно! Человек просто живет спортом и помогает

Та да. Инструктор - очень хороший мужик.

как понять не актуально? Ты свое здоровье развиваешь и укрепляешь по актуальности? ))

Большинство залов работают и 31 дек до 15.00 час и после Нового года со 2 января.

Вкачиваться 31-го не есть хорошо, если ты будешь бодрствовать до 6 утра.

• 2 weeks later...

весьма достойный зал. достаточно снарядов, очень много места,можно хорошенько растянуться после тренировки.ну как уже было сказано, для новичков, ибо блинов тяжелее 20кг не нашёл. единственный минус то что душновато там.

весьма достойный зал. достаточно снарядов, очень много места,можно хорошенько растянуться после тренировки.ну как уже было сказано, для новичков, ибо блинов тяжелее 20кг не нашёл. единственный минус то что душновато там.

ну если достаточно блинов по 20 кг, то тоже нормально. ))

парни, кто ходит, не влом если, сделайти фото зала

все привыкли к залам в которых занимаются долгое время,а это качалка новая,народу там мало. Когда я ходил туда заниматься с другом там только 1 девушка занималась и ещё 1 мужик перед нами ушёл.

да.Только жарковато, и жалко нету шведской стенки)

В плане температуры мне довольно комфортно. Главное водичку не забывать пить.

Тренер говорит, что новые тренажеры обязательно появятся.

за фото спасибо! Хороший зал, чисто и уютно.

и ещё прикольная фишка этого зала это то что на стенах наклеяны не качки а спанч боб,кунг фу панда гуфи и ещё какие то мультгерои))

надо сходить тож туда на этой неделе. Попробовать. ))

и ещё прикольная фишка этого зала это то что на стенах наклеяны не качки а спанч боб,кунг фу панда гуфи и ещё какие то мультгерои))

Ещё появился сексуальный постер не очень сексуальной Оксаны Оробец :)

2a351134b5bd71067152cf962cc2c822.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...