Перейти к содержанию

Новый тренажерный зал

mastersvjazi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Created
  • Последний ответ

В обеденное время народу крайне мало пока! Так что развернуться будет где! Насчет шага весов гантель с 5 килограмм и по килограмму вверх до 12, затем по 2 килограмма, иногда по 1 кг. Вес грифов от 5 килограмм до 20! Шаг блинов? 2.5 есть 5 есть 10 есть 15 есть 20 есть

Шаг блинов? 2.5 есть 5 есть 10 есть 15 есть 20 есть

Поправлю немного (сегодня побывал у вас) - минимальный вес блина 1,25 кг (что оч. хорошо). Ещё бы часы в каждый зал (с секундной стрелкой) и мусорные ведра.

• 2 weeks later...

Отличный тренажерный зал.

Тренажеров достаточно, чисто, отличный ремонт, уютно, все станки покрашены, ребята доброжелательные, нет очередей на станки.

Тренер внимательный, все показал объяснил, технику каждого упражнения показал.

Занимаюсь по вечерам (где-то с 18-30 до 20-00 ) пн - ср - пт. Кто в это же время ходит?

Фотки надо бы сегодня сделать :)

Отличный тренажерный зал.

Тренажеров достаточно, чисто, отличный ремонт, уютно, все станки покрашены, ребята доброжелательные, нет очередей на станки.

Тренер внимательный, все показал объяснил, технику каждого упражнения показал.

Занимаюсь по вечерам (где-то с 18-30 до 20-00 ) пн - ср - пт. Кто в это же время ходит?

Фотки надо бы сегодня сделать :)

я в основном в обед но бываю и вечером

Посмотрел зал. Цена конечно очень привлекательна, но решил что буду немного переплачивать за Лотос. Там мне больше нравится.

• 2 weeks later...

вчера был там - сегодня, хожу еле разгибаясь)

отличный зал! как по мне, то есть все что нужно - гантели, штанги, турник, брусья... ост от лукавого)

народу немного - в очереди ни за кем не стоял, 2 просторных зала... кто то жаловался насчет кардио тренажеров - действительно нет

но зато есть потолки 3 м и много скакалок, на полах ковролин - прыгай нихачу, имхо лучшее кардио... помещения хорошо отапливаемые - нигде не замерз, в зале с приседами и тренажерами на тягу - даже жарко было)

вообщем если за каким то пафосом не гонитесь - отличное место для тренинга

ПС отдельное спасибо девушке-интруктору - просто приятный человек, и энтузиаст своего дела)

мы вот на той недели два занятия пропустили((( кто может ответить почему зал не работал на той недели? мы два раза приезжали в два разных дня в один из них сидели ждали 45 минут((( КОГДА ЗАНИМАТЬСЯ ТО МОЖНО ПРИЙТИ?

• 4 weeks later...
Скажите пожалуйста а тренер после 18 вечера помогает бесплатно или надо доплачивать человеку?

помощь тренера бесплатная там)

кто ходит, киньте фотки заценить, если не жалко

Ну сейчас уже наверное неактуально ходить, все-таки праздники, каждый готовится к новому году. Потому и ребята видимо пропали. Я не удивлюсь если зал не будет работать до 10 января. Люди должны отдыхать. Это Арни качался до упаду с велосипеда, а мы то обычные земные человеки и все хотят отдыхать с семьями и справлять новый год как и полагается всем гражданам. Выходные то официальные государственные.

Я собираюсь пойти после 10 января. До этого момента не вижу смысла мешаться там в предпраздничные и праздничные дни.

Ну сейчас уже наверное неактуально ходить, все-таки праздники, каждый готовится к новому году. Потому и ребята видимо пропали. Я не удивлюсь если зал не будет работать до 10 января. Люди должны отдыхать. Это Арни качался до упаду с велосипеда, а мы то обычные земные человеки и все хотят отдыхать с семьями и справлять новый год как и полагается всем гражданам. Выходные то официальные государственные.

Я собираюсь пойти после 10 января. До этого момента не вижу смысла мешаться там в предпраздничные и праздничные дни.

как понять не актуально? Ты свое здоровье развиваешь и укрепляешь по актуальности? ))

Большинство залов работают и 31 дек до 15.00 час и после Нового года со 2 января.

как понять не актуально? Ты свое здоровье развиваешь и укрепляешь по актуальности? ))

Большинство залов работают и 31 дек до 15.00 час и после Нового года со 2 января.

динамика 31,1,2 отдыхает.

3января добро пожаловать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...