scorcer Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Эк тя шпилит, док))) глядя на твой ав ...бросай курить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 никто меня не шпилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 но кто-то всё же тебя шпилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 но кто-то всё же тебя шпилит Я был бы в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 кхм. Здесь имелось в виду измененное состояние сознания, а не действия сексуального характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 кхм. Здесь имелось в виду измененное состояние сознания, а не действия сексуального характера. он оно че значит, в интернете шпилит имеет только одно значение, значит это не обидно и уважительно человеку написать, тем более модератору. двойные стандарты однако. и вообще, dr.Evil, там 2 мои, я их сразу заметил. отдай планки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Не шпилит а штырит) ) В домашнем ящике стоит 2 модуля по 8гб с частотой 1600 корсаир доминатор в разгоне до 1866 И 2 по 4 гб кингстоны гипер чет там с стоке 1866 дышат норм 4 с одной частотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Не шпилит а штырит) ) красава, разрулил! волшебника в бан штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 @dr.Evil, Я таки угадал с объемом или нет? то все плюсы и минусы сводяться к одной харарктеристике - цене ) А также ошибкам, плюс дешевые могут быть разогнаны к примеру с 1333 до 1600 с повышением задержек, в итоге могут быть ошибки, либо может работать отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Vanila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Хенд мейд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.