Skif Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ААА". А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 - Дед, бабка, внучка, Жучка, кошка, мышка... А почему в этой сказке имя есть только у собаки? - Собачку женского пола политкорректно заменили именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Катаясь на американских горках с учительницей русского языка, дети узнали много исключений из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Однажды под вечер Д.И. Менделеев открыл 40-градусную водку. Немного погодя он открыл 20-градусный портвейн. И только утром он открыл также то, что смешивать их нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Списывание с одного источника - плагиат, с двух - компиляция, с трёх и более - диссертация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Ученые установили, что пpичина обмеления Аpальского моpя - затонувший сухогpуз с пампеpсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Если на пасеке хорошенько прислушаться, можно услышать как тужась и кряхтя пчелы делают мед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 - Шашлык, пакупаем шашлык! - А этот шашлык вчера гавкал или мяукал? - Этот шашлык вчера задавал глюпый вапрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 - Лодка номер 99! Пункт проката закрывается, вернитесь к причалу! Повторяю, лодка номер 99! Пункт проката закрывается, вернитесь к причалу! - Петя, какой к черту номер 99? У нас всего 70 лодок! - Лодка номер 66! Лодка номер 66! У вас проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Стоит мужик на горе. Весь перебинтованый, а в руках бумеранг. Подходит второй:-Колян, че стоишь? Пошли водку пить! И выкинь эту херню. -Умный, да? На–сам выкинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Был солнечный полдень. - Ну?.. – спросил дракон. - Песец, - ответил рыцарь. - ...?! - Песец, - уверенно повторил рыцарь. - И он бы не улизнул с этого холма. Даже будь сейчас полярная ночь. В этот раз нас плотно обложили. В три ряда. Не уйти и не улететь. - Эй там, на вершине!.. -, донёсся снизу зычный вопль, - Сдавайтесь! - Зачем? - с надеждой поинтересовался рыцарь. - Умрёте быстро! - проорали от подножия холма. - Т.е. конструктивных предложений не будет, - перевёл дракон. - А если не сдадитесь, то умрёте медленно и мучительно! - снова донеслось снизу, - Это мы, эксперты, вам обещаем! Знаете, сколько по нашим дням платят за драконью шкуру?!.. Дракон флегматично зевнул. - Ты что не понимаешь, что нас убьют? -, возмутился рыцарь, - Тебя - за то, что ты, это ты, а меня - за компанию. - Нет, - потратив минуту на преодоление собственной лени, ответил дракон. - Нет?! - Да. - Что "да"? - А что "нет"? - дракону явно начинала нравиться фехтование словесной чепухой. - Ты о чём? - А ты? - Я о том, что нас убьют. - Нас? - дракон удивлённо приподнял чешуйчатое веко. - Да. - Как? - Совсем! - рыцарь начал терять терпение, - Напрочь!!!.. - Так вы сдаётесь? - внизу тоже у кого-то терпелка пошла по швам. - Чёрт его знает! -, честно крикнул в ответ рыцарь, так и не дождавшись какой-либо внятной реакции партнёра. - Так решайте быстрее! - посоветовали снизу, - А то у нас скоро обед! - Напарник, я совершенно не вижу причин для переживаний, - буркнул дракон, перекатываясь на спину и подставляя солнцу брюхо. - Три сотни бойцов - охотников за драконами, окружившие нас со всех сторон, это не повод для переживаний?! - взвился рыцарь, сорвавшись на фальцет. - Это не бойцы. - А кто?! - Они же сами сказали - эксперты, - пояснил дракон. - А в чём разница? - рыцарь в очередной раз понял, что он ничего не понял. - В том, что бойцы - практики, а эксперты - теоретики. - И?.. Дракон шумно выдохнул, пробормотал "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", подхватил рыцаря и устремился вниз. Рыцарь истошно заорал. Потом в испуге зажмурился. Однако вместо ожидаемого лязга отточенного железа и последующего вопля агонии, снаружи донеслось до боли знакомое "ну?" Рыцарь открыл глаза. Целый и невредимый дракон притормозил в пяти шагах от ощетинившегося жалами арбалетных болтов строя. Строй потел и безмолвствовал. Дракону это быстро надоело: - Ну?.. - Ни с места, - с явной нерешительностью попросил кто-то из задних рядов. - Не вопрос, - согласился дракон, но противоположную сторону это не убедило. - Если вы только дёрнетесь - мы вас тут же нашпигуем стрелами... - О'Кей, - кивнул ящер, усаживаясь на собственный хвост поудобнее. - Я же сказал - ни с места! - немедленно взвизгнули в ответ, - Вам от меня не уйти! Я эксперт! Я прочитал все мемуары Александра Македонского, Ганнибала, Цезаря, всего Сунь Цзы и самоучитель Давида по стрельбе из пращи с двух рук!.. - А я ещё - и "Стратегикон" Маврикия! - встрял другой голос. - Маврикий - фуфло! - влез третий, - вот трактат Вегеция, это - да! - Вегеций что-то писал о борьбе с драконами?! В первый раз об этом слышу! - А Маврикий тоже не писал! - Не писал - да - но намеревался!.. Через минуту строй драконоборцев рассыпался, превратившись просто в толпу орущих друг на друга личностей. - Что Цезарь писал о логистике? Ни-че-го. Профан он после этого!.. - Да он всю Галлию завоевал! - Случайно! - Чувствуется, что вы не читали "Галльские войны"! Вот идите и читайте! Гм!.. - решил напомнить о себе дракон. - А? Что? - ближайший эксперт от неожиданности подпрыгнул и оглянулся. - Я, собственно, хотел... - , начал было дракон, но его безапеляционно прервали. - Вы читали "Галльские войны"?! - Да я, собственно,.. - Значит - нет! - глаза у эксперта лихорадочно заблестели, - Вот идите и читайте! Потом поговорим!!! - Как скажете, - когда было нужно, ящер умел быть фантастически кротким. Ещё через минуту, протолкавшись вместе с партнёром сквозь галдящую и ругающуюся толпу, рыцарь обнаружил себя на чистом месте. Оглянулся назад и принялся весело насвистывать. - Ещё две линии оцепления, - напомнил дракон. - Там тоже эксперты? - рыцарь на половине шага запнулся. - Да. - Ну, - рыцарь сунул в рот травинку и принялся рассеянно её жевать, - Тогда мне это не страшно. - Почему? - дракон хитро скосил граза на партнёра. - Потому что я-то "Галльские войны" точно не читал!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 "Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу..." (bor) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Юмор от французов Человек возвращается из деловой поездки, днем раньше. Поздно и берет такси. Около дома, он спрашивает у шофера, хочет ли он пари на 150 евро., потому что он думает, что его жена его обманывает и в этот момент с любовником. Спорят. Они бесшумно входят, тихо открывают спальню, муж зажигает свет и обнаруживает жену с любовником. Он вытаскивает пистолет и направляет в голову любовника. Его жена выкрикивает: - не стреляй! Я тебе лгала! Я не унаследовал денег моей тети... Это ОН купил Феррари, который я тебе подарила, наша яхта также, дом на берегу озера и все билеты на большие матчи, на которых ты присутствуешь! Он оплачивает даже нашу ипотеку.. Убитый этим муж, опускает пистолет и поворачивается к водителю такси: - что бы ты сделал на моем месте? - Я? - Дал бы плед, чтобы он не простудился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Юмор от французов Жена просыпается ночью и обнаруживает, что мужа рядом нет в постели. И находит его на кухне за чашкой кофе, она смотрит на него, как он вытирает слезу и пьёт кофе. - Что не так дорогой Муж отрывает взгляд от кофе и произносит - ты помнишь 20 лет тому назад, когда я был молодым 16 летним парнем. - Да я об этом вспоминаю, отвечает она. Муж делает паузу, произнося слова с трудом - помнишь ли ты, как твой отец застал нас, когда мы занимались любовью в машине? - Да я об этом помню, говорит жена садясь на против. Муж продолжает: Помнишь ли ты, как твой отец приставил винтовку к моей голове сказал: - ты женишься на моей дочери или я отправлю тебя на 20 лет в тюрьму - Я об этом помню тоже, отвечает она тихо. Он вытирает другую слезу и говорит: - Меня сегодня бы освободили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Мужик разглядывает 5-тысячную купюру на просвет, не фальшивая ли. Появляется гаишник: - Вы не на машине? - Нет. - Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу! " К сожалению, дожил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Мужик в сарае варит самогон, пошел за водой в дом, вернулся, а в сарае менты: -Самогон гоним. Пиши объяснительную! -А что писать? - Пиши как есть. Написал. Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Прислали фотографию, где я превышаю скорость. Отослал им фотку, где я оплачиваю штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 В ответ прислали фотку наручников. Пришлось оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Буквально, пару дней назад было. Знакомый должен пройти ТО до конца ноября. Звонит в городское ГИБДД: - Здрасте, вроде бы ТО отменили, что мне делать? - Здрасте, вы вчера новости смотрели? - Смотрел. - Удивились? - Удивился. - А мы тут вообще ах@ели. Позвоните, пожалуйста, попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Еврей словил золотую рыбку: –Абрам,отпусти меня,я исполню три твоих желания. -Дом,дача,квартира,машина–это раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 60-процентная вода - истинно русский диетический напиток. Полезен тем, кому много воды пить вредно. Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, спирт - 40%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Но истинное счастье дает первая и особенно вторая рюмка. Здесь важен интервал. Он варьируется от 1,5 до 4 минут. После первой — тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите — с ними то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Сугубо болгарское: Шеф фабрики собрал рабочих : -В связи с кризисом уменьшаем вам зарплаты на 30%. Вопросы есть ? -Согласны, согласны !!! Шеф думал всю ночь, озверел окончательно. Утром опять собрал рабочих. -Завтра будем вас вешать. Вопросы есть ? Неожидано с задних рядов поднялась рука. -Веревки с дома нести или профсоюз обеспечит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах у мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял, слушал и записывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.