FROST*TT Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 ..............................UNDERGROUND.................... пожалуй самая лучшая игра.. Кто не любит скорость??........ Хотелось бы узнать далеко ли вы в ней дошли???.......... ШЛИТЕ ВАШИ РЕКОРДЫ СЮДА...................... на первую пору вот парочка моих............. ну это пока заносы........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 FROST*TT к жанру гонок, в целом, отношусь пренебрежительно, но NFS - "это совсем другая тема" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Мне только NFSU1 нравится, единственное только жаль, что трассы повторяются, из-за этого игра легко проходимая... Из всех гоночных игр, NFS без сомнения - лучшая Прислала бы скрины,только вот игру уже удалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 FROST*TT кстати, почему ты все еще играешь в underground? давно же вышел most wanted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 FROST*TT игра хорошая, но что бы "самая лучшая" - это перебор, среди гонок - возможно, но не самая лучшая РС игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 да по любому underground не самая лучшая..... в первую очередб она аркада ..... вот что её портит..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FROST*TT Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Лохматый так к сведению MOST WANTED я прошел недели 1,5 назад мне не очень то он понравился игра красивая но чем то она меня не зецепила....... ожиданий было больше................ Но а что касается первого андера то по моему это самый лучший автосимулятор Я далеко в него не чемпион но "кое что могу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 FROST*TT а я в most wanted даже не играл но NFSU_II мне понравился больше 1-ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Нафиг! Gran Turismo лучшая... P.S. NFS это не автосимулятор, а аркадные гонки, в отличие от симулятора там физики нет абсолютно никакой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 единственный грамотный нфс .. это порг анлишед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 BUBISH Да... Porshe Unleashed был крут, хотя и там не без траблов с физикой было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Vega Zed ну в сравнение с остальными частями .. а какой саундтрэк там ))) трассы вообще имхо лутшее что я видел на пс .. перегнать бы его на какойнить unreal engine 3 .. или source Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 BUBISH ... или на то двигло, на котором они MostWanted для XBox-360 собрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Vega Zed Gran Turismo лучшая одна из лучших... ИМХО для меня лучшая Street Legal..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.