Перейти к содержанию

разбираю нисан примьеру п12

dmitru00@mail.ru

Рекомендуемые сообщения

ремни передние схожи с 2108 ?

Если на 8ку ремни нужны отпишись. Дома от 14 лежали вроде.

задние за 600р заберу.

тоесть по 300р за штуку :D дешевле чем тазиковые получается.если хочешь то забирай по цене жигулевских.т есть........сколько стоят тазовские в магазине по такой цене забирай примьеровские........

ремни передние схожи с 2108 ?
даже не вкурсе как сказать ...у этих перопатроны чтоб в случае дтп натянуть ремень........

тоесть по 300р за штуку :D дешевле чем тазиковые получается.если хочешь то забирай по цене жигулевских.т есть........сколько стоят тазовские в магазине по такой цене забирай примьеровские........

Они у тебя что в коробочке в пакетиках с маслицем? :blink: С разборки...

мне тазовские с Саратова за 500р весь комплект отдали, так что давай за 500 я не против.

Они у тебя что в коробочке в пакетиках с маслицем? :blink: С разборки...

мне тазовские с Саратова за 500р весь комплект отдали, так что давай за 500 я не против.

[/q кому там чего превезти могут мне в общем не интересно.мне тоже могут много чего и без оплаты привезти..........а вот новые в коробочке наверное видел сколько на нее стоят....так что к чему писать не о чем? надумаешь заберать позвонишь......после обеда завтро еду к машине откручивать то что людям нужно...сторона 500р..их там 2 стороны значит задний комплек 2 ремня две ответные части 1000р

если зеркала электрические фото и цену пожалуйста -еслии не затруднит то в личку

не коцаны цвет серебристый цена полтора или два рублика за штуку......узнаю по чем они вообще хотя бы и отпишусь продам естественно дешевле рыночной

в помещении сегодня слишком темно сори за качество фото..двери все на месте не битые кроме пасажирского ее продал уже обшивки все целые .

post-34770-1318777128_thumb.jpg

post-34770-1318777163_thumb.jpg

post-34770-1318777205_thumb.jpg

в помещении сегодня слишком темно сори за качество фото..двери все на месте не битые кроме пасажирского ее продал уже обшивки все целые .

чего никому не нужны запчасти на п12........коробка вариаторная рейка навеснуха почти вся кузовщина салон и вся электрика с разной приблудой

привет оставь мне свой номер телефона....надо переднее правое крыло.фара правая.заднее левое крыло(Вырежем)две левые двери....очень жду номер телефона.

походу переднего крыла нет судя по фото все равно жду

привет оставь мне свой номер телефона....надо переднее правое крыло.фара правая.заднее левое крыло(Вырежем)две левые двери....очень жду номер телефона.

походу переднего крыла нет судя по фото все равно жду

89608593179

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...