Перейти к содержанию

New Year

Yulia

Что вы собираетесь подарить на Новый Год?  

37 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ??????????? ???????? ?? ????? ????

• ?????????? (?????, ????????, ??????????)
      12
    • ?????
      0
    • ??????? ?????????
      0
    • ???-?????? ??? ??????????
      3
    • ??????????? (palm pilot, ipod, player CD or MP3, etc.)
      2
    • ??????? ???????
      1
    • ??????
      0
    • ?????????
      2
    • ?????? (???????? ? ?????)
      12
    • ?????? ?????????
      5

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, что подарки мы делаем многим и, соответственно, подарки будут разные. Выберите одного человека, кого считаете самым близким. Поговорим о подарках самым-самым. У кого-то это будет мама, у кого-то - любимый/любимая, у кого-то - собака Жучка... :) Так что вы дарите им?

Маме:мы с папой подарим Духи

Папе:мы с мамой купили рубашку в D&G и галстук

Сестре: я подарю кухню,в реальных размерах

:)

брату: набор для приготовления суши

матери: попугая :)

бабушке: что-нить для кухни

жене: фен блатной какой-то, и так она чет там себе купила из одежды .... уже не помню :)

Asiakin

набор для приготовления суши

Классно... Суши - это класс. Только у меня не получается их в домашних условиях готовить...интересно, получится ли у твоего брата...

и так она чет там себе купила из одежды

Не в обиду тебе будет сказано...мне так не нравятся подарки, которые я делаю себе сама! Сейчас многие стали дарить - дескать, выбери сама, что тебе хочется... Но я гораздо больше ценю то, что обо мне думали и мне выбирали подарок... То, что мне надо, я и сама могу себе купить...

Недавно видела по ТВ рекламу белья Victoria's Secret: "Подари ей нежность. Подари ей sexy. Подари ей то, что она хочет, а не то, что ей нужно. Подари ей Victoria's Secret." Дело не в фирме и не в рекламе - дело в слогане...

я пока писать не буду, что именно, а то та которой этот подарок предназночается может зайти сюда и подсмотреть(а так уже не интересно)

_Antonio

Плюшевого медвежонка

а, как здорово!!)))

Братику я подарю всякие детские книжки интересные и раскраску, он очень любит.

Своему парню я не скажу, что подарю))

Подружкам моим дорогим Ксюшке И Котьке че-нить из косметики или еще че для нашего женского счастья))Это мы совместно решим

Другу своему подарю мягкую игрушку в виде обкуренной собачки (очень на него похожа)

Родители мне сказали, чтоб я им ничего не дарила)

Yulia

Классно... Суши - это класс. Только у меня не получается их в домашних условиях готовить...интересно, получится ли у твоего брата...
да он умеет готовить суши и делает это достаточно хорошо ;)

он меня просит всегда чтобя я привез ему из Москвы спец. траву для суши (ну ту в которую все заворачивают)

насчет белья ты не права ;) в семье зарабатываю только я и даю денег тоже я .... так что я у нее просто спросил что она хочет и дал ей денег и она сама пошла и купила что ей нужно! и ей приятно и мне хорошо ;)

Маме: парфюм

Папе: что-нибуть дорогое и совершенно ненужное

Друзьям: безделки или что-то для ПК

Брату: что-то дорогое и совершенно ненужное

Племяннику: машинку)

подарю себе самомулюбимому пишущий DVDромчик .....

Добавлено ([mergetime]1135352150[/mergetime]):

Подарю себе самомулюбимому DVDромчик ... :unsure:

безделушку (свечи, сувениры, канцтовары) - [ 7 ] [28.00%]

тут безделушками 28% отмазаться хотят

free~style | a.W.p - klim -

почему отмазаться?просто это и дёшево,и приятно,и думать особо не надо.я тоже считаю что на НГ особо заморачиваться не стоит, мелочь которую приятно получить,а лучше сосредоточить чилы и мозги и на Др подарить что нибудь грандиозное

ОДНА

Блин... тёзка... как мысли мои читала...

Я считаю, что новый год не такой большой праздник и подарок - это только знак внимания к человеку... Вот день рождения - другое дело... там каждый год неповторим... а новый год через 365 (366) дней опять новый год...

Поэтому я за безделушку...

Маме:косметику и парфюм.

Подругам:набор книжек или японский чайничек или аниме-альбом или набор благовоний или красивую свечу или наборчик "Для души и душа" или "Лучшие песни о любви" или этно-костюмчик. или "Ловца Снов"или прикольные домашние тапочки...в общем я подумаю :)

Друзьям:Игру компьютерную.Что нибудь из банных принадлежностей.Нижнее белье.Книгу.Скорее всего.

Об остальных пока еще не думала.Скорее всего какие-нибудь приятные безделушки.

НГ для меня целое испытание-пока найдешь что-нибудь достойное и неизбитое и красивое....уфффффффффффф

А ведь я еще даже ничего не купила :(

У нас тут НГ не так важен как рождество,так что все подарки были отданный сегодня.

Всем все понравилось,каждый был счастлив)))

только...вот кухню мы собирали долго для моей маленькой сестрены...написано от 2 лет...а для того чтобы собрать..надо минимум...папу брата и сестру)))мы как три идиота..ее собирали))

ОДНА

то и дёшево,и приятно,и думать особо не надо.я тоже считаю что на НГ особо заморачиваться не стоит, мелочь которую приятно получить

Мелочь, которую потом не знаешь, куда деть?..

Julietta

Я считаю, что новый год не такой большой праздник и подарок - это только знак внимания к человеку... Вот день рождения - другое дело... там каждый год неповторим... а новый год через 365 (366) дней опять новый год...

Все от людей зависит. Я не люблю дни рождения. А Новый Год - это время сказки...

eclipse

У нас тут НГ не так важен как рождество,так что все подарки были отданный сегодня.

Здесь тоже все отмечают рождество, но мы - Новый Год... Рождество - лишний выходной, вот и все. Среда сама по себе - а мы сами по себе... :)

Только на работе, пожалуй, пришлось делать рождественские подарки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...