Jnnya Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 а вы видимо завидуете что автобус на котором вы ездите не занижен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Jnnya, видимо ярый представитель "крутых" туненгистов (так и просится другое слово). Вот когда у такого....с подрезаными пружинами она же лопнет на скорости, вот тогда он узнает в чем прелесть жопы до асфальта. п.с. К сожалению таких вот "тюнингистов", если "жопу" опустить до земли, ведро на котором они ездят, не станет автоматом суперкаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Jnnya, видимо ярый представитель "крутых" туненгистов (так и просится другое слово). Вот когда у такого....с подрезаными пружинами она же лопнет на скорости, вот тогда он узнает в чем прелесть жопы до асфальта. п.с. К сожалению таких вот "тюнингистов", если "жопу" опустить до земли, ведро на котором они ездят, не станет автоматом суперкаром biggrin.gif а ты видимо представитель тех- кто считает себя умнее других. какое кому дело кто как ездит и кто что делает, если это не вредит другим! занижение? почему бы и нет если всё грамотно сделано? я конечно не сторонник крайностей,когда тазик на земле лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 а ты видимо представитель тех- кто считает себя умнее других. какое кому дело кто как ездит и кто что делает, если это не вредит другим! занижение? почему бы и нет если всё грамотно сделано? я конечно не сторонник крайностей,когда тазик на земле лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 когда тазик на земле лежит. да...так недолго и у разбитого корыта остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 да...так недолго и у разбитого корыта остаться laugh.gif ахахах)) тонко подмеченно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 это предпоследний вариант миаты со складывающимеся фарами, родстер, кузов кабриолет двухместный, ценник не велик тысч вроде около двухсот узнай для меня про нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 а мне чёт больше вот такие аппараты по душе и реп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 а мне чёт больше вот такие аппараты по душе и реп не приора без пружин круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 кто тут на такую заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 кто тут на такую заработал? я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.