Перейти к содержанию

С чем связано то что у нас в Астрахани тазаводы равлекаюццо бумперами и т.п. из Nfs

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

Jnnya, видимо ярый представитель "крутых" туненгистов (так и просится другое слово). Вот когда у такого....с подрезаными пружинами она же лопнет на скорости, вот тогда он узнает в чем прелесть жопы до асфальта.

п.с. К сожалению таких вот "тюнингистов", если "жопу" опустить до земли, ведро на котором они ездят, не станет автоматом суперкаром :D

Jnnya, видимо ярый представитель "крутых" туненгистов (так и просится другое слово). Вот когда у такого....с подрезаными пружинами она же лопнет на скорости, вот тогда он узнает в чем прелесть жопы до асфальта.

п.с. К сожалению таких вот "тюнингистов", если "жопу" опустить до земли, ведро на котором они ездят, не станет автоматом суперкаром biggrin.gif

а ты видимо представитель тех- кто считает себя умнее других. какое кому дело кто как ездит и кто что делает, если это не вредит другим! занижение? почему бы и нет если всё грамотно сделано? я конечно не сторонник крайностей,когда тазик на земле лежит.

а ты видимо представитель тех- кто считает себя умнее других. какое кому дело кто как ездит и кто что делает, если это не вредит другим! занижение? почему бы и нет если всё грамотно сделано? я конечно не сторонник крайностей,когда тазик на земле лежит.

:lol:

это предпоследний вариант миаты со складывающимеся фарами, родстер, кузов кабриолет двухместный, ценник не велик тысч вроде около двухсот

узнай для меня про нее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...