Nikko Bellik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Сколько у нас есть лохов , каторые например на жигули ставят проспортовские глушаки и бумпера от BMW , это просто не объяснимо , и вот мне особенно не понятно , дагестанцы на ЗАНИЖИНОЙ приоре (лежащей на упорах ) едит и тресёцо как чумодан с кирпичами , и вот я не понимаю в чём удовольствие .... Там же в салоне дыщ дыщ дрыг тык тык бум бум дрыг дыг дыг тррррррр уауауа дыщ ....И наверное они все эти люди приезжают домой и пьют Ношпу™ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 я этого тож не понимаю вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 скажи сваму папе спасибо... а так был бы: лохов , каторые например на жигули ставят проспортовские глушаки и бумпера от BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Nikko Bellik ты создаёшь вторую тему про авто.возник вопрос.ты то сам на чём катаешься?или на 11 маршрутке на своих двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Потому что каждый кто играл в нфс с самого ее начала тоже хочет иметь Скайлайн ГТР в 32 ом кузове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Потому что каждый кто играл в нфс с самого ее начала тоже хочет иметь Скайлайн ГТР в 32 ом кузове) +100.правда мне больше нравилась миата мх5 мазда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 +100.правда мне больше нравилась миата мх5 мазда) +59 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Я летом чуть эту Мазду Миату МХ5 не купил))) знакомый в Волгограде продает)) Пестетс она низкая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Я летом чуть эту Мазду Миату МХ5 не купил))) знакомый в Волгограде продает)) Пестетс она низкая))) дада.но смотриться просто супер.но для наших дорог нереально.я на своей то цепляю иногда лежачий.всё никак резину по выше не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 вот она эта сцучка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 МУМОРИУМ хочу хочу хочу хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Она стоит так же в гараже в Волгограде,могу узнать скока он хочет и состояние авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Она стоит так же в гараже в Волгограде,могу узнать скока он хочет и состояние авто) да нет спасибо.мне на неё долго горбатиться ещё придётся.не родители же мне её будут брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 это предпоследний вариант миаты со складывающимеся фарами, родстер, кузов кабриолет двухместный, ценник не велик тысч вроде около двухсот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 это предпоследний вариант миаты со складывающимеся фарами, родстер, кузов кабриолет двухместный, ценник не велик тысч вроде около двухсот не трави душу а.да и пока свою продам время пройдёт(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Он все равно не активно ее продает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 единственно чтом ну спугнуло в ней то что раньше в годе 07 она участвовала в стритсракерских гонках)) двигатель быд конечно подзаряжен, мозги апекси стояли, ракушка какая то, даже нитро оксид систем кит был)) так что она кушала закись)) щас из тюнинха осталось тока керамическое сцепление, остально все сняди продали, двигло перебрали на сток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 с боку не айс смотрицо как-то Колеса маловаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 с боку не айс смотрицо как-то Колеса маловаты... 17-е сюда бы))низкопрофильную резину иииииииииии.хочу хочу хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 вот последний кузов 2011 год 2 литра по сравнению с прошлыми 1.6 но ценник на сей родстер очень уж велик..... Мильен триста тысч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Кость, а шевроле камаро ( из трансформеров) тоже прям ням ням... но цена в России, где то под 2-3 млн. рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Костя, это пропеллера что ли машина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Я вот тоже каждый раз смотрю на приору с подрезаными пружинами, и думаю, это у них видимо с молоком матери передается, что машина (кроме приор полно моделей с такой же бодягой) должна быть с подрезаными задними пружинами, и жопа должна быть в миллиметре от дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Бальдий Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Кость, а шевроле камаро ( из трансформеров) тоже прям ням ням... но цена в России, где то под 2-3 млн. рублей "семёрка" круче!http://vaz-ne-taz.info/49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 ушли от темы. как кто хочет тот так и ездит, а "лохов" хз...по меньшей мере не уместное слово. кто как хочет так и дро*ит. типа творчесто, или просто по моде. и никого это е.ать не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.