Перейти к содержанию

Hyundai Santa Fe New 2007

iArtur30

Рекомендуемые сообщения

Продается Hyundai Santa Fe new 2007 года выпуска пробег ~84000 км, цвет черный, полная комплектация.Объем двигателя 2.7 л.с.

Фото чуть позже

Цена:850.000 рублей. Возможен торг при осмотре

Причина продажи:покупка другого авто

Связь: телефон 8-903-347-01-5(2) два

e-mail: artur-mysaev-97@mail.ru

Продается Hyundai Santa Fe new 2007 года выпуска пробег ~84000 км, цвет черный, полная комплектация.Мощность двигателя 2.7 л.с.

Фото чуть позже

Цена:850.000 рублей. Возможен торг при осмотре

недороговато за модельку :D

К чему весь этот юмор ?

Теме ап

К тому, что не мощноть в 2.7 л.с., а объем 2.7 л. должен быть............

Или и вправду моделька...?! только дороговата выходит...)))

да объем 2.7...ничего не слабовато, недавно вышедшая модель сантфа фе идет с двигателем 2.4

Да и вообще если вам делать нечего, трольте в другой теме, сами наверное пешком ходите...

Теме АП

в пятницу в каспий газе 08 год в полной комплектации на бежевой коже за 785 продали!!! это учитывая что авто по трейд ину взяли....

750000 реальная цена авто если она в полной комплектации

в пятницу в каспий газе 08 год в полной комплектации на бежевой коже за 785 продали!!! это учитывая что авто по трейд ину взяли....

750000 реальная цена авто если она в полной комплектации

Трейд ин- это не реальная цена. Для не осведомленных это занижение рыночной цены с целью перепродажи автомобиля дороже в относительно небольшие сроки. Цена адекватная. Тем более полная комплектация. Если состояние соответствует. Машина класс, сам такой пользуюсь. Рекомендую. На дальние расстояния вообще на ура. Для любителей природы и клиренс и вместо палатки в ней спать можно + полный привод(хоть и не постоянный). У меня того же года. За все время никаких поломок.

Теме АП!

accent202

Для любителей природы этот аппарат просто встрянет в болеее или менне глубоком песке,это паркетник... с офигевшей массой

Про ценник ничего не буду говорить... год назад славон предлагал за аналогичный в не топовой комплектации 2006 года 650,продали на 30к дороже

А вообще очень хорошая машина!

Трейд ин- это не реальная цена. Для не осведомленных это занижение рыночной цены с целью перепродажи автомобиля дороже в относительно небольшие сроки. Цена адекватная. Тем более полная комплектация. Если состояние соответствует. Машина класс, сам такой пользуюсь. Рекомендую. На дальние расстояния вообще на ура. Для любителей природы и клиренс и вместо палатки в ней спать можно + полный привод(хоть и не постоянный). У меня того же года. За все время никаких поломок.

Теме АП!

спасибо за лестный отзыв, да соглашусь что машина очень удобная и мягкая.

Ребята, говорящие про цену, зайдите на любой сайт и посмотрите цены, я же ее не просто так придумал

Да и тем более, торг при осмотре никто не отменял, звоним, узнаем, договариваемся.

ТЕМЕ АП!

accent202

Для любителей природы этот аппарат просто встрянет в болеее или менне глубоком песке,это паркетник... с офигевшей массой

Про ценник ничего не буду говорить... год назад славон предлагал за аналогичный в не топовой комплектации 2006 года 650,продали на 30к дороже

А вообще очень хорошая машина!

Ну не знаю куда ты на природу ездишь, но я на рыбалку сколько ездил нигде не застревал. Конечно это не джип, а уж по говнам лазить на хорошей иномарке вообще врядли будешь. Да и вообще люди даже УАЗы лифтую, чтоб меньше неприятностей было. А засадить тачку любую можно. Многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем. Уточню еще момент что у санта фе для поездок за город сильные стороны: клиренс, объем багажника и салона. Для полного бездорожья с говнами нужно что-нить другое. А вот вам о трассе пример: в поездке от кисловодска до Астрахани кинул я очки солнцезащитные на торпеду в центре, так за всю дорогу они даже нигде не съехали...на том же месте остались. Т.е. машину практически не раскачивает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...