Перейти к содержанию

продам Iphone 4s

santa_007

Рекомендуемые сообщения

Крутой аванс конечно

на флоте в средней компании это копеешный))

Ой, насмешили ребят, спасибо. Как же достали эти эпплоненавистники. Е-мое ребят, завидуйте молча, а? Почему успех айфона никому не дает покоя? Просрали свое счастье все остальные корпорации, вот теперь гонки устраивают, причем безнадежные.

Не стоит он своих денег говорите? Это У НАС он не стоит ТАКИХ денег, в НОРМАЛЬНЫХ странах с НОРМАЛЬНЫМИ зарплатами он стоит адекватно. Спасибо нашему правительству за то, что разделили людей на тех кто может себе позволить купить какую-то вещь и на тех кто ненавидит эту вещь, потому что не может себе позволить ее приобрести. Нельзя передавать файлы по блютузу? А кому оно надо? В 21-м веке? Только школоте, которой "плохие родители" подарили такой "дурацкий телефон". Да даже если бы и можно было... лично я, свой айфон даже морально не готов спаривать с какой-то там нокией или сонериком (не кидайтесь помидорами, уважаю эти компании, просто для примера написал).

Мораль сей басни: Apple создала вещь перевернувшую мир электроники, тогда когда могли это сделать другие, но не сделали, а теперь пытаются выпердеть пародии, но никак у них это не выходит.

А по теме, 4S хорош, не спорю, но не стоит того, чтобы переходить на него с 4-ки. С 3Г или 3ГС, это да. А с 2Г лучше подождать выхода 5-ки.

P.S. Аффтар разводила еще тот:)

Это У НАС он не стоит ТАКИХ денег

Себестоимость айфона чуть более 200$ (6.000+)

Если берёшь айфон 4 или 4с с контрактом то цены 200$ (~6.000) , 300$ (~9.000), 400$ (~12.000)

Цены на разлоченные 4с 650$ (~20.000), 750$ (~23.000), 850$ (26.000)

Транспортировка 1 устройства со страховкой и прочее выходит около 50$ (я имею ввиду оффициальные оптовые поставки на наш континент)

В добавок оффициальным поставщикам (типа марвелл) надо чтото заработать, я так полагаю они берут примерно 50-100$ за устройство (могу ошибаться!)

Итого 21.000 24.000 26.000

Смотрим цены в ре-сторе не считая наценок на белые устройства (премиум ресселер)

29.000 и 32.000 (64гб нету)

Итого оффициальные ресселеры имеют ~100$ (3.000) с телефона не считая новинок типа выхода новых устройств.

SыR, на сколько знаю у крупных торговых сетей типо евросети, связного и т.п. чтобы приносить прибыль(ведь з/п продавцам, аренда, оборудование и т.п.) наценка на устройства около 25%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...