Riva Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bert13 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 даю - 8 тыс руб! так как авто редкое но не пользуеться популярностью! как говориться не предстовляет раритетной ценности это как есть одна модель мустангов 64 года каторая стоит не более 20 тыков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 даю - 8 тыс руб! так как авто редкое но не пользуеться популярностью! как говориться не предстовляет раритетной ценности это как есть одна модель мустангов 64 года каторая стоит не более 20 тыков! забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Что с документами и снята ли машина с учета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 документы все есть, с учета не снята, но повторяюсь она не ездит, двигатель снят и требует ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 если кому интересно есть двигатель узам 1.6 sl с коробкой (в рабочем состоянии),покупайте у ТС москвич ,у меня движок и будет вам счастье,теме ап. Автор я думаю ты не против ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 нет не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 если кому интересно есть двигатель узам 1.6 sl с коробкой (в рабочем состоянии),покупайте у ТС москвич ,у меня движок и будет вам счастье,теме ап. Автор я думаю ты не против ? почем движок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 почем движок? да рубля за 2 отдам вместе с коробкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.