Перейти к содержанию

москвич 408

Riva

Рекомендуемые сообщения

цвет спелая вишня, не на ходу, двигатель снят(необходим ремонт),кузов в порядке,салон в порядке,стоит в гараже уже много лет,цену предлагайте я рассмотрю

рассчитываю на ценителей ретро или любителей сделать конфетку из старого автомобиля...сам бы сделал, но финансов нет, но получилось бы клево потому что авто очень редкое

а что ты их много в городе видишь?хоть один ездит отреставрированный?ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ РЕСТОВРАЦИЕЙ ТАКИХ АВТО! а влом я бы его и сам давно сдал)))

а влом я бы его и сам давно сдал)))

Причем тут лом ?смущает моя подпись ? У меня много клиентов(и колекционеров) на различные машинешки,тем более старенькие,а нет так нет,раз такой умненький продавай дальше !

Причем тут лом ?смущает моя подпись ? У меня много клиентов(и колекционеров) на различные машинешки,тем более старенькие,а нет так нет,раз такой умненький продавай дальше !

да подпись смутила)

фото выложить не могу,гараж далеко)состояние кузова нормально(конечно не идеальное, но крыльями не машет), двигатель требует ремонта...какая цена ему я сам не знаю...предлагайте)

1.000 руб.

в нем металла больше чем на 1000))))

100.000рэ. если замашет крыльями.

куда перечислить деньги?

за сто штук можно к крыльям веревки привязать и из окошок дергать за них, замашет тогда)готовы за такое платить?)

по серьезному пожалуйста без сарказма)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...