Geen Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Я конечно не знаю как там на уазиках и днепрах......А в голову не приходило просто поставить те свечи , которые положено по инструкции ? Не дешевые , не дорогие , а те , которые надо ????? Так у автора не Днепр и не УАЗик, а ТАЗик, к нему к сожалению "положено по инструкции" мало применимо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Я конечно не знаю как там на уазиках и днепрах......А в голову не приходило просто поставить те свечи , которые положено по инструкции ? Не дешевые , не дорогие , а те , которые надо ????? Ты ж вроде знаток редкостный? В мою голову мысли приходят умирать,так что такая мысля ко мне еще не приходила ! По калильному числу они совпадали,по цене естественно нет ,а какой еще параметр учитывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Ты ж вроде знаток редкостный? В мою голову мысли приходят умирать,так что такая мысля ко мне еще не приходила ! По калильному числу они совпадали,по цене естественно нет ,а какой еще параметр учитывать ? Я всегда ставлю и себе и клиентам ТОЛЬКО оригинальные свечи от производителя авто. Результат 100 процентный. Не знаю , применимо ли это к твоему автомобилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Я всегда ставлю и себе и клиентам ТОЛЬКО оригинальные свечи от производителя авто. Результат 100 процентный. Не знаю , применимо ли это к твоему автомобилю Хуйдаевские свечи "original" -редкостное гавно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Хуйдаевские свечи "original" -редкостное гавно.... Ко мне ездят мало корейских машин , но у тех кто ездят , никогда не было проблем с оригинальными свечами после их замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ко мне ездят мало корейских машин , но у тех кто ездят , никогда не было проблем с оригинальными свечами после их замены. Возьми хуйдаевское дилерство..... Узнаешь поближЕЕ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Хуйдаевские свечи "original" -редкостное гавно.... Штатка на моем Хюндае - NGK. Поставил платинки от него же и проблем нет - почти 4 года откатал на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Штатка на моем Хюндае - NGK. Поставил платинки от него же и проблем нет - почти 4 года откатал на них. Я говорю не о тех, котрые ты в Емех заказываешь, а о тех, которые Мобис-Партс официалам поставляет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Возьми хуйдаевское дилерство..... Узнаешь поближЕЕ...... На СТО на ТО ездил 2 раза = ТО-2000 и ТО-10000. Больше на ТО не ездил. Гонял за мани менять фильтр и АТФ в АКПП (аппаратно с прогоном), ездил на проверку и перезаправку кондея с профилактической целью (долив всего грамм 100 фреона). Обслуживаю сам. Авто 2006 года. Ломалась 2 раза = в 2008 году (перегорела лампочка в передней ПТФ)/ и в 2010 - тоже сгорела лампочка в передней ПТФ - менял парами. ППТФ автоматически включаются при включении зажигания - евровариант. Менял резину летнюю в 2011 году, а зимняя финская Хака-4 = до сих пор отличные - лежат в гараже и ждут в комплекте. Всегда присутствовал при работах авто. Никогда не отходил на сервисе далеко от ласточки. Смотрел что и какие запчасти. расходники от СТО никогда не ставил - сам привозил те, что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 На СТО на ТО ездил 2 раза = ТО-2000 и ТО-10000. Больше на ТО не ездил. Гонял за мани менять фильтр и АТФ в АКПП (аппаратно с прогоном), ездил на проверку и перезаправку кондея с профилактической целью (долив всего грамм 100 фреона). Обслуживаю сам. Авто 2006 года. Ломалась 2 раза = в 2008 году (перегорела лампочка в передней ПТФ)/ и в 2010 - тоже сгорела лампочка в передней ПТФ - менял парами. ППТФ автоматически включаются при включении зажигания - евровариант. Менял резину летнюю в 2011 году, а зимняя финская Хака-4 = до сих пор отличные - лежат в гараже и ждут в комплекте. Всегда присутствовал при работах авто. Никогда не отходил на сервисе далеко от ласточки. Смотрел что и какие запчасти. расходники от СТО никогда не ставил - сам привозил те, что мне нужно. Эт ваащпе про шо было?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 На СТО на ТО ездил 2 раза = ТО-2000 и ТО-10000. Больше на ТО не ездил. Гонял за мани менять фильтр и АТФ в АКПП (аппаратно с прогоном), ездил на проверку и перезаправку кондея с профилактической целью (долив всего грамм 100 фреона). Обслуживаю сам. Авто 2006 года. Ломалась 2 раза = в 2008 году (перегорела лампочка в передней ПТФ)/ и в 2010 - тоже сгорела лампочка в передней ПТФ - менял парами. ППТФ автоматически включаются при включении зажигания - евровариант. Менял резину летнюю в 2011 году, а зимняя финская Хака-4 = до сих пор отличные - лежат в гараже и ждут в комплекте. Всегда присутствовал при работах авто. Никогда не отходил на сервисе далеко от ласточки. Смотрел что и какие запчасти. расходники от СТО никогда не ставил - сам привозил те, что мне нужно. Название темы читал вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Название темы читал вообще ? Эт ваащпе про шо было?...... ССОРИ. Но это ответ на высказывания - Хуйдаевские свечи "original" -редкостное гавно.... Возьми хуйдаевское дилерство..... Узнаешь поближЕЕ...... Я говорю не о тех, котрые ты в Емех заказываешь, а о тех, которые Мобис-Партс официалам поставляет..... Знаю про сервис. Поэтому сам делаю и контролирую. Насчет свеч = на СТО могут воткнуть что на душу легло, как и насчет жидкостей и комплектующих. Ставьте свечи рекомендованные заводом-изготовителем и будет нормуль. Сроки выдерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.