dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 MаXXL такими вещами не шутят у меня то же открылся вот только прочесть я там ничего не могу ибо не отображается p.s. Интересный кстати сайт wink.gif у меня в голове одна теория недавно зародилась, вот и начал изучать ..Может мы все стоим на пороге великого открытия пространственно-временного континуума но эту теория я ещё даже сформулировать не могу, так как она в зачаточном состоянии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 это шутка? у меня открылся в firefox 8.0 p.s. Интересный кстати сайт Тоже, в фоксе 8-ом в Chromium(сборка 15.0.874.121) - все открылось без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Тоже, в фоксе 8-ом в Chromium(сборка 15.0.874.121) - все открылось без проблем. блин..ну вот теперь вместо того что бы читать интересную инфу, буду выяснять почему лис не открывает этот сайт пысы последний флешплеер и ява установлены, а также директся, вижуалы, фраймвёрки, мсхмлы можно было бы съехать на касперского но его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 месяц на 9 осле все норм, но далеко не самый лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim0n Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем Привет!!! Мне нужна Ваша помощь! Нужно разослать приглашение в группу Вконтакте. Заходи в http://vkontakte.ru/remont.komputerov и жми "вступить в группу" Это группа по ремонту и обслуживанию компьютеров. Разошли пожалуйста всем своим друзьям это сообщение! Огромное Вам спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.