Перейти к содержанию

Продаю битый авто

go6pO!

Рекомендуемые сообщения

В общем-то суть в названии темы...авто мой, делался для себя, но так получилось, что жена не справилась с управлением и вот...

Имеется фокус2 после аварии. Удар пришелся в левую переднюю часть авто. Пробег на момент дтп 52-53 тысячи...

Не буду вдаваться в подробности, как все это произошло, но повреждена левая часть авто.

Двигатель целый, коробка походу тоже (вероятно треснул поддон коробки), псм (мозги) модуль целый (сам корпус пластиковый разлетелся, но блок целый), насос гидросистемы целый, в принципе много чего целое...подвеска koni аморты+пружины -35мм целые, но передний левый аморт немного со вмятиной...(есть полный комплект штатной подвески, практически нулячий он будет ставиться или отдаваться с продажой авто). также вмятина на передней левой стойке, на крыше, треснул передний левый тормозной диск.

по салону сломано водительское кресло, нижняя часть торпеды, сработала подушка, ну и так, по мелочи...

Зад весь целый...стекла все, кроме лобового целые...правая дверь целая, крыло правое немного со вмятиной, думаю не смертельно, вмятины по бокам, там где бы были задние двери.

Продаю желательно целиком, думаю на форуме есть ребята, кто занимается аварийными авто...цена 150 тыщ рублей, естественно торг))

ЗЫ. машина конец 2007 г, 2 литра, автомат, абс, зеркала с подогревом, стайлинговый обвес (целый задняя юбка, правый порог), мафон сони мп3, кондер, задняя диодная оптика...

Писать сюда или в личку.

Или кто если знает, подскажите конторы в Астрахани, кто скупает такие авто.

ЗЫ. Телефон для связи 8-960-8666665 Сергей. Звонить с 10:00 до 20:00.

дешево продаешь.за 200-240 его заберут.торпеду повредило из-за того,что жена ударилась об нее или кузов веден?

Сегодня авто перевез в гараж, снял все пакеты...

Кузов веденый, чтоб вопросов не было.

Телефон в начале топика.

Boorish

если учесть что фокус 5д,08 года 2.0 АКПП стоит 500-550 тыков,то я хз кому ты ее за 200-250 собрался пихать.150 - норм цена,цвет офигительный.

Тоже подумаю насчет покупки,надо с мастерами поговорить.Где можно посмотреть и в какое время?

Allworka

В любое время с 10 до 17 (позже темно, а в гараже нет света), до среды включительно. Встречаемся у Магнита на звездной, там я уже покажу. Ехать 5-10 минут.

До 3.11.11 звонить 71-30-87 Сергей Владимирович. Ответит на вопросы о машине, покажет, пока я на вахте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...