seelts Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Продаю чёрный iPhone 3G 16 GB. РСТ. Разлочки не требует. Если необходимо, могу сделать jailbreak. Полный комплект + док станция в подарок. Цена: 11 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 сколько он в эксплуатации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seelts Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 хорошо. какая окончательная цена ? он прошит нормально там все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seelts Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 можно поторговаться... сейчас он прошит официальной прошивкой (4.2.1 — последняя доступная для этого телефона) в случае необходимости, могу прошить другую. если кто-то переживает: телефон не краденый. покупал лично сам. есть все документы, упаковка и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seelts Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 ↑ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seelts Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ↑ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seelts Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 неужто никто поторговаться не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 неужто никто поторговаться не хочет? Если только в 3,5 т.р. скидка. Да тут все знают на них цены, если 3гс рядом по 12 т.р. продают, мое мнение его цена не больше 9 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seelts Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 3гс рядом не РСТ и без оригинальной док-станции в подарок (кстати очень удобная штука). я выше писал: согласен сделать скидку. может быть даже и на 9 тысяч соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 В подарок это значит док станция в ПОДАРОК,а не у меня такая цена потому что док станция))Вон в америке уже хотят или уже,3gs с контрактом бесплатно поставлять.Ща чуток погодя и 3G в России не больше 5 будут стоить,а 3GS новые почти за 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Обмен не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seelts Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Даниил, к сожалению, в Астрахани нет того телефона, который меня интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seelts Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.