итальянец_666 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 куплю усилок (моноблок) для саба 1200 W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 куплю усилок (моноблок) для саба 1200 W 1200 ты что максимал чтоли указал? если да то думаю ты не особо разбираешься в том, что тебе нужно... З.Ы. тоже присоединяюсь к поискам моноблока, RMS не ниже 280 ват, писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
итальянец_666 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 я написал то, что на блине написано! тогда посоветуй что мне нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 итальянец_666 на блине наверное написан максимал(обычный маркетинговый ход). ищи в инете характеристики дина, а лучше ссылку. если там какойнибудь WOW то 1200 ватт номинала усилка просто порвут динамик в первый же качь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Скорее всего это пионер 12"... И скорее всего это 250W RMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Скорее всего это пионер 12"... И скорее всего это 250W RMS у меня пион) может моноблок какой есть на продажу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 люди вы рехнулись)) зачем на пионер 12шку с рмс 250вт искать моноблок?!?если по идее мощность усилителя должна быть 2/3 от мощности саба , естественно в номинале.. эт получается что вам нужен моноблок в 167вт..имхо это бред.. у мну 600 вт номинала, работает от 2х канальник магнат(этого мало), вот в этом случае нужен моноблок на 350-400вт.. а в вашем случае и моегго магната хватит с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 люди вы рехнулись)) зачем на пионер 12шку с рмс 250вт искать моноблок?!?если по идее мощность усилителя должна быть 2/3 от мощности саба , естественно в номинале.. эт получается что вам нужен моноблок в 167вт..имхо это бред.. у мну 600 вт номинала, работает от 2х канальник магнат(этого мало), вот в этом случае нужен моноблок на 350-400вт.. а в вашем случае и моегго магната хватит с головой номинал усилителя ДОЛЖЕН быть на 30% в среднем больше номинала головы. саб будет играть, но не раскачивать. а максимальные параметры головы(макс. ватт) - столько ватт, сколько выжержит голова не порвавшись и т.п. слабый твой магнат. я лучше на 600 номиналом возьму уилок, просто гейн выкручу по меньше и настрою с головы все это дело, зато на будущее норм усил, и греться меньше будет -отсюда и долговечность еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 кстати, а че за магнат то? чето не помню ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 да я уже сам точна не помню чо за магнат)) кстати если рассуждать логически, то я бы тоже взял себе моноблок, да помощнее, и не выкручивал бы его на полную.. вроде проблема решена, но давай ипосмотрим на обратную сторону медали, и увидим что 2хканальник можна взять за 3-4к, а моноблок?!?!?!? более менее норм моноблок стоит от 7к и выше! кароч все упирается в деньги.. а чо покупать решать вам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 borland 2 канальник за 3-4к? ты посмотри сколько они мостом в 4Ом дают...мало...очень мало...не боле 300 за эти деньги, ито 300 там в паспорте для галочки будет написано...а если саб еще и ФИ то сабсоник не помешает очень даже для регулировки звучания. ИМХО - моноблок и еще раз моноблок. 2-х канальник нормальной мощи тоже будет от 7 рублей за новый цена плясать и выше.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
итальянец_666 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 SONY XPLOD 10" 1200W XS-LD105P5, короче вот такая вот беда у меня стоит и пылится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey3110 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 сабвуфер типоразмер: 25 см (10 дюйм.) номинальная мощность 350 Вт максимальная мощность 1200 Вт чувствительность 88 дБ импеданс 4 Ом диапазон частот 18 - 2800 Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 судя по его цене там не пахнет 350 номиналом....а если из расчета номинальной мощи то усилок 400 ват на 4Ом и по выше можно посмотреть на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
итальянец_666 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 ну так че, какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.