Перейти к содержанию

Продаю штамповку+зимняя резина R15

go6pO!

Рекомендуемые сообщения

Продается бу диски и резина со 2-ого фокуса.

Диски оригинальные штамповки Р15, 5*108. Резина зимняя липучка.

Состояние очень хорошее. бу 1,5 зимы. эксплуатировались только зимой. без проколов, грыж и всякой ерунды.

С ними же отдам оригинальные колпаки трендовские...ну и комплект гаек под штамп.

15000 рублей, торг.

Писать сюда или в личку.

post-2833-1318437386_thumb.jpg

post-2833-1318437392_thumb.jpg

vova2008

Спишись с Boorish он диски хочет... Я думаю мы придем к компромису!

Вы пока там общайтесь :) до 3.11.11 не получится забрать ни колеса ни диски. Улетел на вахту.

vova2008

я не готов продать такую резину за 5 рублей.

Boorish дербанить пока не буду, вроде есть клиент полностью забрать...не заберет, тогда дербаним))

Будет продаваться отдельно:

1. Диски - 5500 руб (Бронь за Boorish)

2. Резина - 10500 руб.

Почему на 1000 руб дороже - потому, что придется это все дело везти, разбирать...вобщем гемора больше...

Немного слов про резину:

ContiWinterContact TS 830 – нешипованная зимняя шина для «европейской» зимы. Собственно, для Астрахани самое то. Continental в течении ряда последних лет делает упор на свойствах шин при использовании их совместно с ESP и ABS. Инженеры концерна в новой шине применили обычный симметричный направленный рисунок со стандартным разделением «обязанностей» - боковые блоки отвечают за сцепление со снегом, ламели в середине – за сцепление со льдом. При этом ламели прорезаны под углом к продольной оси шины. Это важный нюанс с точки зрения использования с ESP и ABS. И действительно, результаты тестов (см. также наше исследование - "Зимние шины для автомобилей без АБС") показали, что шина демонстрирует лучшие качества только с электронными системами стабилизации. Этот путь Continental выбрал уже достаточно давно, и очевидно, что за концерном рано или поздно последуют и другие производители. Другая особенность ContiWinterContact TS 830 – это особое внимание вопросам поведения на мокрой дороге и устойчивости к аквапланированию. И тут не обойтись без более жёсткой резиновой смеси. В результате ContiWinterContact TS 830 можно смело назвать выразителем новой идеологии Continental в сегменте зимних шин для европейских дорог – «большую часть времени шина будет эксплуатироваться на твёрдом сухом или мокром асфальте, а в случае типичных зимних условий выручат электронные системы». В итоге, серийные ContiWinterContact TS 830 наверняка будут практически полностью отвечать требованиям среднего европейского водителя, водящего современный автомобиль с ESP и ABS – высокая предсказуемость и хорошее поведение на асфальте и уверенное поведение на снегу и льду при спокойной езде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...