seget Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Продаются щенки русско-европейской лайки, чистокровные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labteh Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 А где в Астрахани можно купить западносибирскую лайку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 даже не знаю.. если хорошо искать обязательно найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farmer Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Продаются щенки русско-европейской лайки, чистокровные. фото, цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labteh Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 А есть у нас клуб(ы) этой породы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chash-dima Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Возрост, окрас и цена? В личку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZA_ZEL Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Фото, цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Можно мне тоже фото и цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMO Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 РЕЛ выглядеть будет как на моей авке. ))) конечно возможны вариации.. Вы что-то темку бросили... Отписались бы хоть.. Нашей 6 лет уже, думаю можно было бы купить маленького. Так что присоединяюсь. Что, почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.