borland Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 предлагаем, желательно модель, цену и ссылку выкладывать сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 предпочтительно 16е дины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 чото тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 в автомире на 2 этаже посередине, ребята хорошие скидки делают) возьми новые) я просто себе ищу 10 компонентные, у них нет... недавно у них блины кикеры 16ые брал дешево и сердито) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 я их знаю) постоянный клиент так сказать) эт временно я себе ищу... бюджет не позволяет, в будушем буду с москвы заказывать длс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.