SeIvSe Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 В связи с надобностью в деньгах,продаю нетбук купленный тут же на форуме. Продается eMachines 350-21G16I,в идеальном состоянии.Характеристики: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...4&hid=91013 Только оперативная память была заменена на 2Гб,жесткий диск на 320Гб,батарея на 4400MAh 6 ячеек.Ножки спереди были заменены на чуть повыше (повысилось охлаждение),но они белые..Сам нетбук черный. В комплекте с ним как продавалось и мне: коробка с гарантией (осталось 5 месяцев гарантии),сумка удобная,и мышка беспроводная (розовая ) Производительность хорошая.Примерная хватка заряда:5 часов при нагрузке 30 минут игры в gta3 + (wifi + музыка 4-4,5 часа) Фотки при надобности могу выложить. Продается за 8000 руб без торга..нужна эта сумма.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 В связи с надобностью в деньгах,продаю нетбук купленный тут же на форуме. Продается eMachines 350-21G16I,в идеальном состоянии.Характеристики: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...4&hid=91013 Только оперативная память была заменена на 2Гб,жесткий диск на 320Гб,батарея на 4400MAh 6 ячеек.Ножки спереди были заменены на чуть повыше (повысилось охлаждение),но они белые..Сам нетбук черный. В комплекте с ним как продавалось и мне: коробка с гарантией (осталось 5 месяцев гарантии),сумка удобная,и мышка беспроводная (розовая ) Производительность хорошая.Примерная хватка заряда:5 часов при нагрузке 30 минут игры в gta3 + (wifi + музыка 4-4,5 часа) Фотки при надобности могу выложить. Продается за 8000 руб без торга..нужна эта сумма.. так а по времени ему сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 12-5=7 месяцев в эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 надоел ? или что удумал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Не,деньги понадобились...при чем в этом месяце нужны уже..А нетбук понравился!Как новенький,игрульки тянет,вай фай в кафе вообще шик)Но обстоятельства... П.С. 7000 не устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Админ не ругайся типо скрытый ап. Ребят не пишите в личку типо пол суммы сейчас,я возьму потестить и если все окей то доплачиваю или типо этого... По эвересту износ батареи показал 0% (спустя месяц может каким макаром 1% набрался,но маловероятно),но им не пользовался практически 3 недели.Нетбуку 7 месяцев,что в нем тестить?Все обзоры батарей и нетбука смотреть в инете.. цена 8000,снижений и торгов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 где покупатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 ночной ик...вернее ап!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Нетбук был продан хорошим людям за 8000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.