Перейти к содержанию

Продаю нетбук

SeIvSe

Рекомендуемые сообщения

В связи с надобностью в деньгах,продаю нетбук купленный тут же на форуме.

Продается eMachines 350-21G16I,в идеальном состоянии.Характеристики: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...4&hid=91013

Только оперативная память была заменена на 2Гб,жесткий диск на 320Гб,батарея на 4400MAh 6 ячеек.Ножки спереди были заменены на чуть повыше (повысилось охлаждение),но они белые..Сам нетбук черный.

В комплекте с ним как продавалось и мне: коробка с гарантией (осталось 5 месяцев гарантии),сумка удобная,и мышка беспроводная (розовая :) )

Производительность хорошая.Примерная хватка заряда:5 часов при нагрузке 30 минут игры в gta3 + (wifi + музыка 4-4,5 часа)

Фотки при надобности могу выложить.

Продается за 8000 руб без торга..нужна эта сумма..

В связи с надобностью в деньгах,продаю нетбук купленный тут же на форуме.

Продается eMachines 350-21G16I,в идеальном состоянии.Характеристики: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...4&hid=91013

Только оперативная память была заменена на 2Гб,жесткий диск на 320Гб,батарея на 4400MAh 6 ячеек.Ножки спереди были заменены на чуть повыше (повысилось охлаждение),но они белые..Сам нетбук черный.

В комплекте с ним как продавалось и мне: коробка с гарантией (осталось 5 месяцев гарантии),сумка удобная,и мышка беспроводная (розовая :) )

Производительность хорошая.Примерная хватка заряда:5 часов при нагрузке 30 минут игры в gta3 + (wifi + музыка 4-4,5 часа)

Фотки при надобности могу выложить.

Продается за 8000 руб без торга..нужна эта сумма..

так а по времени ему сколько?

Не,деньги понадобились...при чем в этом месяце нужны уже..А нетбук понравился!Как новенький,игрульки тянет,вай фай в кафе вообще шик)Но обстоятельства...

П.С. 7000 не устраивает...

Админ не ругайся типо скрытый ап.

Ребят не пишите в личку типо пол суммы сейчас,я возьму потестить и если все окей то доплачиваю или типо этого...

По эвересту износ батареи показал 0% (спустя месяц может каким макаром 1% набрался,но маловероятно),но им не пользовался практически 3 недели.Нетбуку 7 месяцев,что в нем тестить?Все обзоры батарей и нетбука смотреть в инете..

цена 8000,снижений и торгов нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...