OldKine Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 странные люди какие то попадаются в этой теме) предлогают и пропадаю) видимо мистика....=D up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2metra Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Я предлогал тебе полный комплект, по вполне вменяемой цене. Но твое предложение, предпологает что я должен отдать тебе по цене "макулатуры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Я предлогал тебе полный комплект, по вполне вменяемой цене. Но твое предложение, предпологает что я должен отдать тебе по цене "макулатуры". какой мукулатуры? я одыкватно отреагирывал на твоё предложение и предложил всего лишь чуток прям скинуть но взамен убрать одну книгу из серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2metra Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 То есть цена в 350р за 6 книг, считается адекватной. Побывал сегодня в "Букинисте" ради интереса поторговался, сторговались за 130р за книгу. Я же просил 500 за всю серию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 То есть цена в 350р за 6 книг, считается адекватной. Побывал сегодня в "Букинисте" ради интереса поторговался, сторговались за 130р за книгу. Я же просил 500 за всю серию. ну сторговался и слава богу) я ведь не заставлял продавать их мне по такой цене. просто нормальные люди отвечаю "да/нет" а ты мне 10 раз писал то переехал то будешь то не будешь а я сижу вот и думаю продаст или не продаст) одним словом написал бы тупо кратко "нет" и всё. вопрос был бы исчерпан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2metra Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Ты странный человек, я сказал свою цену. Вы же начали торговаться то одна цена, то уберем одну книгу другая цена. На этом ретируюсь. P.S. Прошу модератора не считать данный пост флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 OldKine Ты лучше в электронном виде скачай, дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Ты странный человек, я сказал свою цену. Вы же начали торговаться то одна цена, то уберем одну книгу другая цена. На этом ретируюсь. P.S. Прошу модератора не считать данный пост флудом. я думаю что продолжение данной беседы не несёт за собой никакого смысла) поэтому вынужден её прекратить) OldKine Ты лучше в электронном виде скачай, дешево и сердито. думаю что так и поступим) потому что в мукулатурном варианте нужды особой сестра не чувствует) хотел чисто так есть так приятно сделаю нет так ничего страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 И правда, куби e-book и не e-** мозг. Съэкономишь кучу денег и времени будет уходить меньше в поисках серий за 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.