satol Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Зачем спорить? Посмотрите на факты: 1. http://nix.ru/autocatalog/mem/samsung_memo...0Sam_12746.html 33 y.e. - дилер 2. http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=8582&c...457%26idp%3D175 996 розница 3. http://retail.usn.ru/catalog/price/memory/...dr/?pid=5111093 цена, пост. 37.30 по состоянию на 23 декабря 15:35 Или, Вы думаете, что крупнейшие московские фирмы сговорились чтобы поддержать SteelAlexа ? А если кто то еще цены не поднял из крупных московских фирм, то поверьте, это явление временное, просто ценообразование запаздывает за тенденциями рынка. Недавно с мониторам такая же ситуация была. Из за той ли причины все это, ссылку на которую привел автор темы или нет, я не знаю, но то что память подорожала - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 noname нет это не те фирмы которые ты перечислил .... кота в мешке никто не предлагает. я крупный уже можно сказать бизнесмен и за все несу ответственность тоже я !!! если что-то летит, то это высылается мне и я уже доставляю это поставщику после починки (или замены) товар снова отсылается в Астрахань (ессесно за бесплатно ) меня в Астрахани очень много людей знает и мне не зачем портить свой имидж. satol слушай ну я просто в ауте ...... мои поставщики цены держали и будут держать на той планке что они у них сегодня - таже самая плашка памяти .... хотя даже намного круче ... вот эта DDR2 Memory 4300 (533MHz) / DIMM DDR2 (4300) 256Mb Samsung Original у меня стоит 950 рублей !!! мне тож врать нах не надо .... я говорю свои факты! я не знаю кто там и что поднял, но я таких цен еще не видел. на "моих" складах товар лежит такого же качества, но по ценам намного опережающих конкурентов! Добавлено ([mergetime]1135342572[/mergetime]): P.S. чеж вы все ОЛДИ ... да ОЛДИ ..... хлам там у них дорогой Добавлено ([mergetime]1135342742[/mergetime]): P.P.S ни кто и не спорит, что хто-то поднял цену, но у многих она осталась неизменно низкой может быть ОЛДИ, мерлион,санрас,ультра (как там говорил noname), хотя я таких фирм даж не знаю и подянли свои цены, но есть ведь множество других поставщиков, которые грамотно зарабатывают чем собственно и я занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Asiakin слухай , я может чего не понимаю ?? читаю твои посты и не догоняю ... гы да вот у вас проблеммы цены выросли .... аааа !!!!! НИХРЕНА ОНИ НЕ ВЫРОСЛИ !!! как были дешевые так и остались SteelAlex DDR 256 Mb (pc-3200) 200MHz/400Mbps Samsung original - 1080 р вот это ты цену сказанул !!! она стоит 650 руб. SteelAlex я вожу из Москвы большие партии не 20 штук .... а 200-300 как минимум гы Добавлено (22 Dec 2005, 12:52 PM): SteelAlex у меня DDR2 Memory 4300 (533MHz) / DIMM DDR2 (4300) 256Mb Samsung Original стоит 880 .... а уж про (pc-3200) 200MHz .... я ваще молчу мои поставщики цены держали и будут держать на той планке что они у них сегодня - таже самая плашка памяти .... хотя даже намного круче ... вот эта DDR2 Memory 4300 (533MHz) / DIMM DDR2 (4300) 256Mb Samsung Original у меня стоит 950 рублей !!! кота в мешке никто не предлагает. я крупный уже можно сказать бизнесмен и за все несу ответственность тоже я !!! может быть ОЛДИ, мерлион,санрас,ультра (как там говорил noname), хотя я таких фирм даж не знаю я не манагер, закупками не занимаюсь, но знаю , что ддр ща стоит дороже ддр2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 noname нет это не те фирмы которые ты перечислил .... кота в мешке никто не предлагает. я крупный уже можно сказать бизнесмен и за все несу ответственность тоже я !!! если что-то летит, то это высылается мне и я уже доставляю это поставщику после починки (или замены) товар снова отсылается в Астрахань (ессесно за бесплатно ) меня в Астрахани очень много людей знает и мне не зачем портить свой имидж. satol слушай ну я просто в ауте ...... мои поставщики цены держали и будут держать на той планке что они у них сегодня - таже самая плашка памяти .... хотя даже намного круче ... вот эта DDR2 Memory 4300 (533MHz) / DIMM DDR2 (4300) 256Mb Samsung Original у меня стоит 950 рублей !!! мне тож врать нах не надо .... я говорю свои факты! я не знаю кто там и что поднял, но я таких цен еще не видел. на "моих" складах товар лежит такого же качества, но по ценам намного опережающих конкурентов! Добавлено ([mergetime]1135342572[/mergetime]): P.S. чеж вы все ОЛДИ ... да ОЛДИ ..... хлам там у них дорогой Добавлено ([mergetime]1135342742[/mergetime]): P.P.S ни кто и не спорит, что хто-то поднял цену, но у многих она осталась неизменно низкой может быть ОЛДИ, мерлион,санрас,ультра (как там говорил noname), хотя я таких фирм даж не знаю и подянли свои цены, но есть ведь множество других поставщиков, которые грамотно зарабатывают чем собственно и я занимаюсь 221025[/snapback] Asiakin или как там тебя - ты ... (все равно сотрут)! Не говори о том, о чем ты не разбираешься - я у тебя тоже плашек 256 Мб памяти куплю по 650 р., если ТЫ дашь на них гарантию. Если согласен - стучи в аську. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Asiakin DDR2 Memory 4300 (533MHz) / DIMM DDR2 (4300) 256Mb Samsung Original хотя даже намного круче А с чего ты взял что она круче??? Может ты и бизнесмен(???), но вот в железе точно не волочешь нихрена..... А во вторых вези!! Нас тут много и мы все заинтересованы в покупке...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Цены выросли за последние пару месяцев, периодически собираю компы, знаю что почем. Мониторы с лета подорожали на 30%, не меньше, память оперативная почти на столько же.Винты и все остальное, по разному, но тоже подросли... Ну вот хотя бы процессоры http://overclockers.ru/lab/20799.shtml под новый год следует бояться не высоких цен, что есть то есть, но не намного подняли. А паленого товара, например как этот http://overclockers.ru/lab/20615.shtml А вообще мне пох, под новый год покупать железо это деньги на ветер, не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 student под новый год покупать железо это деньги на ветер, не советую Абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Asiakin - это твоя аська - 155028555 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Consultant Как же скажет он тебе.... Жди..... Он терь прятаться будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 http://www.hi-t.ru/catalog.php?ParentID=M0000026 вот кстати цену на оперативу у одной из астраханских фирма. Цена средняя, 650 рублями там и не пахло, пусть даже ДДР2 чуть дешевле, все равно почти в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Asiakin поговорил со своим руководством, сказали что , возьмут 300 шт самсунь оригинал по 650р. оплатят сразу как получат товар ... если что стучи 229140453 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Consultant 300528031 Добавлено ([mergetime]1135582574[/mergetime]): SteelAlex А с чего ты взял что она круче??? Может ты и бизнесмен(???), но вот в железе точно не волочешь нихрена ты че тупой чтоли ... у нее mb\sec больше -> скорость быстрее !!!! не смеши людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Asiakin ты че тупой чтоли ... у нее mb\sec больше -> скорость быстрее !!!! Тупой у нас ты..... Зато тайминги задержек больше..... Гы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 SteelAlex слух ну че с тобой говорить-то ...... балабол мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.