android Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 больше не придумал где создать. нужна контора которая занимается плотерной резкой. и чтоб работали в субботу. пишите в личку а то вдруг тему удалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 в огнеон обратись там кажеться сделать могут. В 2Гисе в бей в районе АЗХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 так они по субботам не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 как будто не знаешь куда позвонить... что резать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 я уж думал не занимаетесь таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 хи, слон ещё и на машинке вышивать умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 хи, слон ещё и на машинке вышивать умеет... теперь знаю к кому обращатся когда салон буду вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 не, он тока автобусами занимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Ты куда пропал то, размер какой цвет? или тебе сегодня не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 что значит пропал, я почти уже приклеил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.