Перейти к содержанию

О детишках......

сирожа-молодец

Рекомендуемые сообщения

Солька

Если Вас постоянно отдергивают, просят держать дистанцию с абсолютно Вам незнакомыми людьми (пусть и в интернете) и намекают на не совсем достойное поведение и манеру общения, то возникает вопрос: если не воспитанием, то чем же тогда "богаты" Вы? ;)))

это по теме?

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ

Уважаемая Солька (не знаю как Вас в миру зовут), я дееспособный гражданин, поэтому еще раз повторяю, смысл прочитанного я осознаю, именно написанного автором статьи, а не ТС, т.к. им было написано только это: "О детишках......, затрахали курицы , которые кроме как рожать, ничего не могут в этой жи". И не надо пытаться его выставить человеком с большим личностным богатством, не написал бы он таких слов, будь он таковым

Солька, у вас есть ребенок? если нет, то вы когда родите своего малыша, когда увидите в первые минуты его жизни, возможно вы поймете на сколько циничная и идиотская эта статья,львиная доля правды в ней присутствует, но она не достойна такого бурного обсуждения.

а если у вас уже есть дети, то Бог вам судья...

з.ы. я влезла в этот спор ТОЛЬКО из-за поста номер 18!он меня просто убил....простите товарищи

ворона

таки на троллей внимание обращать можно и сердечный приступ получить))

помоему тот пост оставил ОВОЩ- маленький гнусный толстый тролль))

А хоть и "чокнутой мамашей" и даже "сучкой тупой" готова быть/называться )))

Настолько уже желаю и готова к малышу, что будто только этим и наполнена )

И только теперь понимаю, что никаких бабушек/дедушек/нянь - всё самааа ) Ежеминутно/ежесекундно/круглосуточно ^^

И плевать (на время) на работу/карьеру и проч.второстепенные вещи )

Я так понимаю что или совсем недавно ребенок родился или только планируется. Через годик-полтора пройдет. То есть не любовь к своему ребенку, а желание жить ТОЛЬКО им. Дети прекрасно сочетаются и с увлечениями и с работой. Быть 24 часа в сутки под чутким взором мамы никого адекватным не сделает. на всякий случай, чтоб защититься от нападок скажу - у меня есть обожаемая дочь. От которой я с удовольствием иногда отдыхаю.

Ворона

Троллей всегда поддерживают дабы отхватить кусок лулзлов) а уж потом настебавшись будут его же и гномить)))

Нюська

+1

• 2 months later...
  • 2 weeks later...

Встречала таких родителей,но очень мало!

Знаю одну такую семейку!Помешаны на развитии своей дочи,считают ее гениальнейшим ребенком.Мама развивает ее морально, папа физически. Гуляют строго по 3 часа в день два раза-мама утром, папа после работы(это зимой,летом вообще дома не сидят). Мы с ними дружили одно время,потом их папа решил,что наша доча их дочу "учит плохому" (в 2 года-то!, о как!). В парке и на детских площадках от этого папашки все шарахаются...

По поводу куриц ... Есть такие прям курицы.... Обсуждают такое мужья бы узнали афгиелы бы... Одна например тут хвасталась что мужик ее удовлетворить не может и она налево пойдет от него .. Типа не в первой... Мда... И это прям открыто и еще где сидит куча людей... Кто нить возьмет и мужу скажет

• 1 month later...

более 10 лет назад гуляла со своими детьми с 8 до 12 и 15до 20 часов -летом,в холодное время года меньше, во дворе нас было достаточно мамаш,но как сейчас гуляют мамочки дитё в коляске сама с 1,5 л бутылкой пива и в зубах сигарета , а из уст льется мат-вот они курицы ...

По поводу куриц ... Есть такие прям курицы.... Обсуждают такое мужья бы узнали афгиелы бы... Одна например тут хвасталась что мужик ее удовлетворить не может и она налево пойдет от него .. Типа не в первой... Мда... И это прям открыто и еще где сидит куча людей... Кто нить возьмет и мужу скажет

обсуждая их на форуме, Вы ничем не лучше.:)

• 1 month later...

Интерсная тема и во мне вызвала несколько противоположных мыслей. Первая, что автору пора лечиться. Не пойму почему такое человеконенавидение? Попробовал сам сначала при беременности набрать 14 кг, родить, а потом прекрасно еще выглядеть. Вторая мысль, что есть нормальные родители которые развивают своих детей в соответствии с возрастом, а не учат с 2 лет знать всех президентов Америки. Лично я не встречала таких мамашек и папашек на детских площадках. А вобще не судите, и не судимы будете.

• 1 year later...

Женщина, даже находясь в декрете, должна самореализовываться, то есть иметь материальный достаток!

Никому я ничего не должна.

Тогда мужчина будет ее уважать, как личность. Я, например, зарабатываю в интернете 200-300 рублей в день!

Клево, купить уважение мужа за 6 тыщ рублей. Я хату сдаю за 40 в Москве, это ж целых 6 мужей меня могут уважать и еще половина мужика. 

у меня много забот с маленькой годовалой дочкой

Да ладно. Не верю.

даже находясь в декрете, должна самореализовываться, то есть иметь материальный достаток! Тогда мужчина будет ее уважать, как личность.

Женщина никому ничего не должна.

А тебе приходится размещать рекламу, чтоб "мужчина уважать ее, как личность".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...