vova2008 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 нокиа С5-03 вродь что скажете про него ? и вообще стоит ли его покупать ? мож если не он , то какой лучше купить из данной ценовой политики (не имеет значения сенсор или нет) ? как всегда придерживаюсь нокии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 нокиа С5-03 вродь что скажете про него ? и вообще стоит ли его покупать ? мож если не он , то какой лучше купить из данной ценовой политики (не имеет значения сенсор или нет) ? как всегда придерживаюсь нокии есть такой у моего друга, мне если честно он вообще не понравился. можно сказать что тоже самое что и 5230 только камера лучше ну и так может по мелочи что получше. а из новых телефончиков за такую же цену мне кажется будет купить разумнее е52, или подкопить и как вариант е72 или с6. а вообще помоему за такие деньги можно получше вариант найти и в других брендах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 не не небери у мну был такой лучше яблоко бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
черепаха Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 а чего именно ты хочешь от телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.