Riva Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 фотоаппарат ФЭД 5В в идеальном состоянии цена 3 тыс.р. торг уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Беру за 5К. Если все с ним ок, то еще 3К докину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Беру за 5К. Если все с ним ок, то еще 3К докину. Итого ставка 8к. ПРЕДЛОЖУ 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 слушайте, такими темпами и такими ценами, я согласен продать свою старенькую СМЕНУ. Мож начнем с 30 тыров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 на правах апа... фэд 3 никому не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Не, ФЕД 5В много-много более интересен. STG Вот я уже думал, сегодня поснимаю мечтой, а ты все обломал :'( :Пошел дальше собирать деньги на мечту Riva Ты пока не продавай, я перебью эти 10К! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 тоже что ли продать свой фэд-5в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 не, оставь... завтра он будет дороже... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 на правах апа... фэд 3 никому не нужен? 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 фотоаппарат ФЭД 5В в идеальном состоянии цена 3 тыс.р. торг уместен по 200 рублей с ДЕСЯТОК -5В ВОЗЬМЕШЬ?????????? :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 объсните плиииз почему такая цена то? тупо мечта или Феликс Эдмундович таит секреты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 объсните плиииз почему такая цена то? тупо мечта или Феликс Эдмундович таит секреты ? наш железный Феликс-только на первом ФЭДе был и то не на всех-трудкомунна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 STG Вот я уже думал, сегодня поснимаю мечтой, а ты все обломал :'( Я могу осуществить твою мечту ?) Алмаз 103 сойдет ? Правда ненасовсем объсните плиииз почему такая цена то? тупо мечта или Феликс Эдмундович таит секреты ? Да какая мечта стеб это. Цена 5В 100р. Ну я дороже не куплю ибо это мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Я могу осуществить твою мечту ?) Алмаз 103 сойдет ? Правда ненасовсем Не, я Кэнон 5 собираюсь заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 ну что нет любителей ретро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 ну что нет любителей ретро?) Купи у Эльдара десяток 5в по 200р -прикинь как ты обогатишся даже по 2.500 толкая их Этоже выгода какая огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 предлагайте свою цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karavay Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 на молотке обычная цена 350 рублей за штуку, вот и твоя цена за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 рабочий,идельное састояние,кожанный чехол оригинальный, 1000р Беру за 5К. Если все с ним ок, то еще 3К докину. что значит 5К ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 5К - это на слэнге подзаборном, видимо 5 "косых", т.е. пять тысяч рублей, цена конечна юморная. А так, правильно вам выше написали - 350 рублей ему цена максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Не пять косых, а 5 килоРублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Беру за 5К. Если все с ним ок, то еще 3К докину. Вот, сразу видно, что человек в теме. "С крышки был убран прижимающий плёнку столик и вместо него вклеен блок матрицы от D700. Из-за большого размера, от компакт-флэшки пришлось отказаться и припаять разъём для SD-карточки, которая размещена в правом (если смотреть на камеру сзади при снятой крышке) отсеке для приёмной катушки. Чтобы слить фотографии приходится снимать крышку и вынимать карточку – с разъёмом USB мы решили не заморачиваться. " (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Вот, сразу видно, что человек в теме. "С крышки был убран прижимающий плёнку столик и вместо него вклеен блок матрицы от D700. Из-за большого размера, от компакт-флэшки пришлось отказаться и припаять разъём для SD-карточки, которая размещена в правом (если смотреть на камеру сзади при снятой крышке) отсеке для приёмной катушки. Чтобы слить фотографии приходится снимать крышку и вынимать карточку – с разъёмом USB мы решили не заморачиваться. " (с) так что нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Я могу осуществить твою мечту ?) Алмаз 103 сойдет ? 105-лучше! а старта нет случаем? у очень любил по пол пленки проявлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.