[=Xtremist=] Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 ДАВАЙ, ДАВАЙ,ДАВАЙ!!! встанут в кружок, дастанут телефон и будут махать им.,.. трэк - даир1, 2, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 понеслась!!! ПС в эфире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 волна таже самая????107.7??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 мля...у меня ПС Радио Шансон перебивает!!!хотят меня на шансон подсадить гады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 and1 yes. 107.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 [=Xtremist=] Я не сдался Шансону DieselBoy как всегда хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skeptic Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Дизель бой это американский титул драма, вобще прекращайте слушать такое! нужно слушать ритм хотябы дрездана! Весь хороший драм пришёл из германии. У меня парочку знакомых специально ездили в германию на драм. Pyro, Phace, Misanthrop, Diz:play, N.phect, Typecell, Illuminati вот это настоящий драм (neurofunk) а чё вы так про даир )) можно подумать в фантоме другие люди )) все те же самые приходят ) и туда и туда ) и в фантоме можно было наблюдать такие же картины и мне было всё равно до тех кто там был с телефонами они или нет ) меня это не смущало, я пришёл туда послушать драм ) я послушал, причём слушал свои любимые треки, мне было хорошо ) И в тот вечер я послушал в клубе оличнейший драм, который не могли дать мне не хромая сабака не суперз зомби ни бзик из питера, НИ В ФАНТОМЕ НИ В ДАИРЕ. в этот вечер когда приедут питерские , будет выступать дж степ, ждите от него чумового материала, германский неурофанк! будет просто круто! Нейрофанк - это одно из направлений музыкального стиля drum & bass. Его основателями считаются британские продюсеры Optical, Matrix, Ed Rush и некоторые другие. Нейрофанк появился в конце 90-х годов как развитие основного на тот момент течения techstep.<br> < Нейрофанк-работы характеризуются крайне футуристичным звучанием и депрессивной минорной мелодикой, с глубокой характерной басовой линией и обилием высокотехнологичных синтезаторных партий. Зачастую имеют плотную ритм-секцию со сложным рисунком hi-hats и cymbals, за счет чего обладают уникальной энергетикой и танцевальным зарядом. На данный момент наиболее яркими представителями направления являются Phace, Desimal, Corrupt Souls, Sinthetix, Noisia, и, отчасти, Black Sun Empire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skeptic Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 2Антон Напоминает псай-транс... в каком месте он тебе напоминает псай транс )) может это из за плотных сложных синезаторных партий которые так используються в неурофанке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skeptic Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Во нашёл о неурофанке Нейрофанк - это одно из направлений музыкального стиля drum & bass. Его основателями считаются британские продюсеры Optical, Matrix, Ed Rush и некоторые другие. Нейрофанк появился в конце 90-х годов как развитие основного на тот момент течения techstep.<br> < Нейрофанк-работы характеризуются крайне футуристичным звучанием и депрессивной минорной мелодикой, с глубокой характерной басовой линией и обилием высокотехнологичных синтезаторных партий. Зачастую имеют плотную ритм-секцию со сложным рисунком hi-hats и cymbals, за счет чего обладают уникальной энергетикой и танцевальным зарядом. На данный момент наиболее яркими представителями направления являются Phace, Desimal, Corrupt Souls, Sinthetix, Noisia, и, отчасти, Black Sun Empire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 skeptic устроил тут школу драма.... Знаем мы что такое neurofunk Добавлено ([mergetime]1157701795[/mergetime]): Просто ходить в даир на dnb пока звучит как то странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skeptic Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 [sascha] Ты должен сказать спасибо если бы такие как мы не устраивали бы таким как ты школы драма то вы бы даже не знали что такое драм На драме был я не только в даире, в асрахани я был практически на всех драм тусах включая самую первую Монако, так же был на драм тусах не только в Астрахани Драм в астрахани уже звучит странно ) поверь ты не знаешь что такое неурофанк, потмоу что ты даже не слушал его никогда качественного неуро очень мало. 2 екстремисту А дарм в монако не странно выглядел? 2всем Продаю полные колекции релизов 1000 рублей (тоесть всё что когда либо выходило + как бонус Дабплэйты) Spor Sunchase Corrupt Souls Noisia Suwu3 Future prop Su3ject Nphect : Diz:play Comatron Pyro Typecell Illuminate BlackSunEmpire The Upbeats Phace Misanthrop Tee Bee Stakka Skynet И кое что ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 уж Desimal, Noisia , Tee Bee и др я слушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skeptic Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Desimal отстой Добавлено ([mergetime]1157702815[/mergetime]): Тии бии не неуро это техстеп, значит слушал ты тока Нойзию и это значит что ты ничего не слышал, нужно тебе послушать Phace или Nphect вот только тогда ты смог бы сказать что ты знаешь что такое нейро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 [sascha] Ты должен сказать спасибо если бы такие как мы не устраивали бы таким как ты школы драма то вы бы даже не знали что такое драм На драме был я не только в даире, в асрахани я был практически на всех драм тусах включая самую первую Монако, так же был на драм тусах не только в Астрахани 313136[/snapback] skeptic ты крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skeptic Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 [sascha] skeptic ты крут ты должен был схавать это сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Desimal отстой 313144[/snapback] ну конечно.... раз это сказал ТЫ Ладна не хочу больше спорить с Гуру драм энд бэйса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skeptic Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 [sascha] Какие треки тебе понравились у десимала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Afterlife , Arcanna ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skeptic Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 [sascha] Тоесть тебе понравились у него всего 2 трека ) ну значит наверно можно составить мнение что Дисимал это круто! Добавлено ([mergetime]1157703398[/mergetime]): Добавлено ([mergetime]1157703520[/mergetime]): вот здесь драм не выглядел странно как странно он выглядел в даире на фото я с Future Prop'ом на втором со SPOR'ом который в тот вечер отыграл такой НЕЙРО что все аж ашалели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Из того что я слушал - 2трека... Причем здесь круто... Ну уж точно не отстой... Да и вообще о покойниках плохо не говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Чё за понты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Да я бы назвал это скорее психаделик-днб На одном пати в фантоме начали играть, а я и не знал что это, но почему то орал ПСИХАДЕЛИК-ДНБ!!! Так что роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 _Antonio Так что роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет. Лирика! Народа!!!! хватит ссориться и спорить...ругаться из-за направлений ДнБ музыки -как минимум глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 а какие у всех глазки бооольшие)))и вспотели под сплитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 С этк субботу ДнБ на трамвайчико ???? кто что знает??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.