go6pO! Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 LIS-FOX www.spbdnb.ru www.dnbarena.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkisss_baned Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 and1 как часто ты от туда качаешь драм? скачать драм там нельзя! самое лучшее для поиска драма soulseek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Да можна там скачать миксы всякие... А в soulseek я редко нахожу что ищу.... Да и скорость там какаято маленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Watkisss_baned сейчас качаю сэт Grooverider_and_John_B-Live_At_Radio_One-20060826.mp3 с днбарена.ру а на спбднб.ру с раздела Mixes все тоже прекрасно качается...только что проверил! скачать драм там нельзя! не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 and1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 [sascha] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 [=Xtremist=] да и что там писать...надо заканчивать с оупенами, скорее бы в клубы.. а ещё я им скоро хардкора нарежу, обещали её поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 чесно говоря устал уже... Хочется на драм ... Но не хочется скакать в пыли и в грязи где нибуть за три пи**ы от города... Давайте уж перебераться в наши ночные клубы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Кстати, что то я не вижу и не слушу ваши позитивные отзывы от опена в субботу "Хромая собака" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 А был позитив? Что они там вообще играют и что за звук? И вообще: ДЭЙВИЛА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkisss_baned Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 and1 ))) ты прав миксты ттам можно качать ))) раньше там можно было и релизы качать но щас это прикрыли, а про миксы я забыл ) ну не думаю что лис фокс будет качать 80 метровый микс, да и релиз 15 метровый он тоже не будет качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Watkisss_baned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Watkisss_baned С чего ты взял что я не буду качать днб ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skeptic Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 вчера в даире было немного драма от красавца Дж букваря! сводил красиво! мезыка n.phect and diz:play замутили пробную )) кажеться букварь самый лучши дж в астрахани ___________watkiss (barbrady) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 что-то непонятно. про даир, букваря и бумера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skeptic Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Я под гликодином ) просто опечатался имел ввиду букваря Добавлено ([mergetime]1157614950[/mergetime]): что не понятного, вчера в даире лабал драм букварь Добавлено ([mergetime]1157614960[/mergetime]): да и лобал жёстко лобал неурофанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 ГЛЮКодин жжот))) Не перебарщи. А каким образом это получилось-то, что букварь днб рубил? Можно было б зайти... Ты б оповестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 вчера в даире было немного драма от красавца Дж букваря! сводил красиво! мезыка n.phect and diz:play замутили пробную )) кажеться букварь самый лучши дж в астрахани окуеть дайте 2!!! Чтобы в Даире и днб видимо пока администратор выходил покурить он поставил Афродайта !!!!!! Под глюкодином и нетакое привидится....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skeptic Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 [=Xtremist=] не не лёх Я тебе отвечаю, мы нарезали букварю охуенны драм и он его вчера гонял Добавлено ([mergetime]1157620076[/mergetime]): и я же сказал что был не Афродит а N.phect а это щас самый лучший неурофанк треки бьыли с их последнего альбома за 2006 год Butiful Bytes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skeptic Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 если интересно вот пример 600 КБ Добавлено ([mergetime]1157620659[/mergetime]): правой кнопкой тыкаем, сохраняем, добавляем ".mp3" ( без ковычек ) Добавлено ([mergetime]1157620924[/mergetime]): [=Xtremist=] да и кстати не ГЛЮКОДИН а ГЛИКОДИН ))) но смысл один и тот же ) - ГЛЮКОДЕЛ! но драм в даире мне не привидился 01_NPhect_and_Dizplay___Damn_Wire__Goddamn_Wire_Remix_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Напоминает псай-транс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 скоро наверна и в даире будут ДнБ тусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 трудно представить ДнБ в Даире! будет что-то вроде этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 and1 ага и толпа девочек с телефона в ркух, записывая себе на диктофон музыку из колонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Playah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.