[=Xtremist=] Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Rengen стучи в аську.. Playah - в теме про опен написано немного, больше писать нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Playah про open air скажу... Зае...ся я отстировать шмотки от грязи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 чё ни кто не был чтоль нра опене, у меня друган который поставляет им звук сказал что они обасрались и не получили саб вуфер поэтому низов у них не было. )) Надоела неорганизованность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Watkiss Ты тож там не был чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Нет нафиг нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 тема заглохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Йogurt неа, ждём 9 сентября, а там будет фотоотчёт с Ворлда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Йogurt А ближе к приезду селектора - ваще аншлаг здесь будет. Это уже даже не тема, а место вирт. пристанища наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Сегодня Терапия в питере... а мы здесь торчим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 ((( умение _Antonio поставить всех на землю!!!!! Млин а как хочется хоть одной ногой под КАЧЕСТВО подергать! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Rengen в сентябре подёргаемся...пиши в личку к [=Xtremist=] ... приедет Селектор - будет жарко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Playah доп.инфа будет?или только все у Xtremist`a? я бы тоже подергался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 писать мне в личку не надо, будут флаера, афиши и ваще много информации про эту акцию... подождите немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 АААААААААА ............ я уже тресусь от нетерпения !!!!!!!!!!!!!! быстрей бы всё!!!!!!!! ухххх.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Я больше не люблю драм я люблю неурофанк! моё 100 сообщение в теме музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
менгрел Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 да,муза вкачивает исправно но надоедает быстро только!че нового послушать посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 N.phect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 мНЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ КОЕ ГДЕ ЧТО В СУБОТУТ.Е. ЗАВТРА БУДЕТ ОУПЕН ОТ хромой собаки !!!!!!!!!опять кто что знает!!!!!!????????????? Добавлено ([mergetime]1157114146[/mergetime]): мНЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ КОЕ ГДЕ ЧТО В СУБОТУТ.Е. ЗАВТРА БУДЕТ ОУПЕН ОТ хромой собаки !!!!!!!!!опять кто что знает!!!!!!????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 LIS-FOX что-то слышал...а что и где точно не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Всё как обычно, автобусы отходят в это же время, первый автобус в 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 M@THIAS надеюсь нейрофанк от Илюхи всётаки будет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 M@THIAS Ты идешь? А кто играть то будет? У меня предчувствие , что все получится как и в первый опен "Хромой собаки": автобусы обратно не организуют,и музыку тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkisss_baned Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 [=Xtremist=] У меня больше неурофанка чем у илюхи есть все релизы (всё по номерам каталогов как они выходили) следующих групп и свежие дабки Misanthrop N-phect Dizplay Pyro Sunchase Typecell The Upbeats Suwu3 Su3ject Spor Phace Noisia Corrupt Souls TeeBee Stakka Skynet Black Sun Empire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 про опен = мля, Я много написал, потом решил не выкладывать сдесь.... реально радует тока Грандж, остальных в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Подскажите сайты где можно D'n'B скачать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.