Перейти к содержанию

Drum 'n' Bass

BarbRady

Рекомендуемые сообщения

_Antonio

ой млииин :) а если бы ты знал куда я собрался?почему ты думаешь ты один такой умный и ты один куда то собпрался :) на самом деле тут каждый куда то собрался но денежку на отдых выкроил в любом случае. :) тебе "не удалось" смотри как бы это не стало лозунгом по жизни :) это я тебе не желаю это я тебе предупреждаю как бы предостеригая :)

да кстати долго собираешься у меня подружка уже на 2 курсе свалила

• Ответов 947
  • Created
  • Последний ответ

Я говорю про "я бы". Ведь все мы не задумываясь произносим так.

Второй курс? не показатель))) я же доучивался и институт бросать не собирался.

флудите господа :D

_Antonio кстати в конце июля (22 числа) будет Соундтрополис в Спб, не менее прикольно чем ПС и Ворлд днб... :)

5 танцполов + летний кинотеатр + куча мировых звёзд. Единственный минус это стадио им. Кирова...

Westbam

Lexy&K-Paul

Hardy Hard

Turntablerockers

Robert Natus

Basteroid

Freestylers

Tayo

Adam F

BryanGee

Sub Focus

LTC

MC Biggie

The Autobots…

Playah

ну во-первых не один ты тут сидишь! )))Должны они приехать 11 числа! )))

Писали они мне, говорят им очччччень все понравилось!) В общем приедут, все расскажут!! )))

P.S. А ты куда пропал? не видно.. не слышно! (((

ну да,в четверг было ооооооооочень круто)))в пятницу ребята без нас на олдскул ходили,говорят,понравилось))а в субботу был попадос:(5 часов в автобусе и 2 на лавочке...(((

ура))

post-2435-1152490900_thumb.jpg

[sascha]

ОНИ НЕТ! Лиза Анка и Экстремист пролетели потому что клювом щёлкали! а я говорил что нужно было раньше идти а лёха предпочёл посмотреть фильм какой то глупый по какому то глупому каналу 7 ТВ мало того что они пролетели так они ещё и на бабки попали! ОУТСАЙДЕРЫ. гы :)

Короч 3д шоу перенесли с кинодрома на поле там лес за 50 км от Москвы вокруг озеро, туман, лес и сцена и все дела было супер :) настоящий опенаир правда потом приехали менты и всех разогнали и всё перенеслось в клуб Голивуд :) там оторавались просто ОХЕРЕЕЕЕЕЕЕННООНОНОНОНОНОНОН ААААААА!! :))) было просто офигенно есть фотки и со фьючерами и со спором :) выложу сегодня вечером! :)

видео личное есть на целый час :)

Anka

нужно было клювом не щёлкать! тогда бы не пропустидли это :)

Добавлено ([mergetime]1152587827[/mergetime]):

1 день (СОУЛФУЛ клуб ИКРА) были на госпитали было просто невероятно круто! правда лиза и анка сидели в зоне чилаут где играл какая то эксперементальная музыка с непонятными диджеями. нужно было им на 3 этаже отрываться как все. всё было с 10 до 6 утра. Лоджистик понравился Сабвэйв и Лондон Електрисити

2 день (ДЖАНГЛ клуб АЛОЭ) было просто охеренно я даже и не знал что джангл может быть так крут!!!! с 10 до 6 утра. До этго в этот день заскочили в клуб гудвин послушать техно правда толком его и не послушали обищали москву против питера

3 день (НЕУРОФАНК клуб ГОЛИВУд) БЫЛО ПРОСТО МОЧИЛОВО!!! не такое как у нас в фантоме сраный дарксайд а именно неурофанк было просто невероятно блин мочили такие люди как спор и фьючеры :) короч с 18 до 12 ночи было на поле с 12 до 8 чисов было в клубе голивуд и с 8 до 14 было афтерпати! я был насквозь мокрм :) с 18 до 14 часов :) жаль что экстремиста не было :)

Кстати блин фьючеры подрались между собой прям при нас :) посреди зала толстый нажрался и начал бить своего всё это было под драм блоин стока всего просто очуметь!!! там все наскочили камеры убирать и это было не на бпублику они действительно дрались у мя есть на видео как толстый толка до этого своего напарника :) и колбасили они по отдельности а потом оббще подрались :) ждите фото ) драка есть на видео правда не знаю как получилось я его пока не смотрел!

короч попал на 3 своих любимых жанра в драме :) слетело с меня 7000 рэ

ААААААААААААААААААААААААААААА!!! это круче Пиратской станции 4 в 3

раза :) расписание дня было примерно таким БУХАЕМ - ГУЛЯЕМ - СПИМ и так по кругу!

В наши клубы больше ни нагой!!!

Пример что такое Неурофанк от СПОРА ниже :) почему у нас так не могут отыграть! Ведь давали степу материал а он решил что комерчемский диск ПС4 будет лучше звучать! Ещё ниже есть охеренная тема РАГИ которая была там на 2 день :)

Exemple.wav

The_Ragga_Twins.wav

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...