Watkiss Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 _Antonio ой млииин а если бы ты знал куда я собрался?почему ты думаешь ты один такой умный и ты один куда то собпрался на самом деле тут каждый куда то собрался но денежку на отдых выкроил в любом случае. тебе "не удалось" смотри как бы это не стало лозунгом по жизни это я тебе не желаю это я тебе предупреждаю как бы предостеригая да кстати долго собираешься у меня подружка уже на 2 курсе свалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Ну я тоже выкроил))) Мне удалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 ) ладно слава богу что тебе удалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 _Antonio Почему ты думаешь что мы не видим что то в своём глазу и почему ты думаешь что моё бревно больше твоего? имееться ввиду в глазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Я говорю про "я бы". Ведь все мы не задумываясь произносим так. Второй курс? не показатель))) я же доучивался и институт бросать не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 флудите господа _Antonio кстати в конце июля (22 числа) будет Соундтрополис в Спб, не менее прикольно чем ПС и Ворлд днб... 5 танцполов + летний кинотеатр + куча мировых звёзд. Единственный минус это стадио им. Кирова... Westbam Lexy&K-Paul Hardy Hard Turntablerockers Robert Natus Basteroid Freestylers Tayo Adam F BryanGee Sub Focus LTC MC Biggie The Autobots… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Дорогие мальчики: 1.Watkiss 2.M@THIAS 3.[=Xtremist=] Желаю хорошо съездить и взорвать танцполы своей энергеей!!! МЫ будем скучать!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Хе хе скоро поезд через час щас по питпеточке и в путь а лучше 2 чтоб не скучно было! всё я поехал! Jazzys целую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Watkiss "денежку" - отвратительно звучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 закапались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 вобщем круто!!!фотоотчёт коменты по приезду домой... 3 суток отрыва... Soulful/jungle/neurofunk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T. Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 D'n'B - ЛУЧШЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Ну вот, блин.... уехали все, сижу тут один такой... Когда приедете-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Playah не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Playah ну во-первых не один ты тут сидишь! )))Должны они приехать 11 числа! ))) Писали они мне, говорят им очччччень все понравилось!) В общем приедут, все расскажут!! ))) P.S. А ты куда пропал? не видно.. не слышно! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 ну да,в четверг было ооооооооочень круто)))в пятницу ребята без нас на олдскул ходили,говорят,понравилось))а в субботу был попадос:(5 часов в автобусе и 2 на лавочке...((( ура)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 О, Леха.. Anka так че не попали на 3D... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Леха красавчеГГ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Послушал альбом Stim axel .... Фу-у ну и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 [sascha] ребята приедут-все расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Discriminant! Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 [sascha] ОНИ НЕТ! Лиза Анка и Экстремист пролетели потому что клювом щёлкали! а я говорил что нужно было раньше идти а лёха предпочёл посмотреть фильм какой то глупый по какому то глупому каналу 7 ТВ мало того что они пролетели так они ещё и на бабки попали! ОУТСАЙДЕРЫ. гы Короч 3д шоу перенесли с кинодрома на поле там лес за 50 км от Москвы вокруг озеро, туман, лес и сцена и все дела было супер настоящий опенаир правда потом приехали менты и всех разогнали и всё перенеслось в клуб Голивуд там оторавались просто ОХЕРЕЕЕЕЕЕЕННООНОНОНОНОНОНОН ААААААА!! )) было просто офигенно есть фотки и со фьючерами и со спором выложу сегодня вечером! видео личное есть на целый час Anka нужно было клювом не щёлкать! тогда бы не пропустидли это Добавлено ([mergetime]1152587827[/mergetime]): 1 день (СОУЛФУЛ клуб ИКРА) были на госпитали было просто невероятно круто! правда лиза и анка сидели в зоне чилаут где играл какая то эксперементальная музыка с непонятными диджеями. нужно было им на 3 этаже отрываться как все. всё было с 10 до 6 утра. Лоджистик понравился Сабвэйв и Лондон Електрисити 2 день (ДЖАНГЛ клуб АЛОЭ) было просто охеренно я даже и не знал что джангл может быть так крут!!!! с 10 до 6 утра. До этго в этот день заскочили в клуб гудвин послушать техно правда толком его и не послушали обищали москву против питера 3 день (НЕУРОФАНК клуб ГОЛИВУд) БЫЛО ПРОСТО МОЧИЛОВО!!! не такое как у нас в фантоме сраный дарксайд а именно неурофанк было просто невероятно блин мочили такие люди как спор и фьючеры короч с 18 до 12 ночи было на поле с 12 до 8 чисов было в клубе голивуд и с 8 до 14 было афтерпати! я был насквозь мокрм с 18 до 14 часов жаль что экстремиста не было Кстати блин фьючеры подрались между собой прям при нас посреди зала толстый нажрался и начал бить своего всё это было под драм блоин стока всего просто очуметь!!! там все наскочили камеры убирать и это было не на бпублику они действительно дрались у мя есть на видео как толстый толка до этого своего напарника и колбасили они по отдельности а потом оббще подрались ждите фото ) драка есть на видео правда не знаю как получилось я его пока не смотрел! короч попал на 3 своих любимых жанра в драме слетело с меня 7000 рэ ААААААААААААААААААААААААААААА!!! это круче Пиратской станции 4 в 3 раза расписание дня было примерно таким БУХАЕМ - ГУЛЯЕМ - СПИМ и так по кругу! В наши клубы больше ни нагой!!! Пример что такое Неурофанк от СПОРА ниже почему у нас так не могут отыграть! Ведь давали степу материал а он решил что комерчемский диск ПС4 будет лучше звучать! Ещё ниже есть охеренная тема РАГИ которая была там на 2 день Exemple.wav The_Ragga_Twins.wav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Anka гы, вы на муззон.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Discriminant! Выкладывай фотки! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 [=Xtremist=] больше так не делай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.